Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 07:10   #551
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

ALWIC,
Rat,
Я констатировал факт:
Цитата:
Наличие кондея и АКП несоизмеримо возвышают владельцев косоруких над толпой иноверцев...
и это факт.
ilan вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 07:26   #552
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Подниму тему дизайна в низшей ценовой категории

Hyundai Solaris будет продаваться по цене 399 тр.
Там электроподьемники, механика, кондиционер, гидрач.

Ухты локализация какая, дай бог что бы она оказалась истиной
Как сообщили представители Hyundai во время презентации авто, такие относительно низкие цены позволила установить 45-процентная российская локализация. Кроме того, с клиентов не будут взимать никакой доплаты за идущие изначательно перламутровый и металлический окрасы автомобиля. В Hyundai также заявили, что для покупателей Solaris будет действовать специальная акция — пятиразовая бесплатная замена колес зима-лето. А в конце мая в России появится Hyundai Solaris в кузове хэтчбек.
Rat вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:04   #553
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
я когда лопатой помашу и сажусь не в совсем прогретую машину, то тоже запотевает сразу, потом отходит. при чем вразы быстрее чем у тех кто без кондея
На японских машинах кондей в -30 работает? Во техника! У меня уже в -10 не включается. Да и в -5 только на хорошо прогретой и с включенной рециркуляцией.
Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
сел я в девятину после прела своего и весь мокрый был, вот дюже то не привычно было и работает все не так и даже кондея нету
В Калинах и Приорах давно есть и кондей и подушки и АБС. Ты бы свой пепелац еще с запором горбатым сравнил и хвастался, как у тебя все чудесно, а там как-то не так, не по-людски
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Подниму тему дизайна в низшей ценовой категории

Hyundai Solaris будет продаваться по цене 399 тр.
Там электроподьемники, механика, кондиционер, гидрач.
400 рублей - это далеко не низший ценовой диапазон, учитывая то, что за 180 можно новую классику взять )))
Вот если бы они свой Солярис с таким дизайном и начальной комплектухой продавали за 200 - это был бы прорыв. А за 400 - хы, нашли чем удивить, особенно в связи с гулявшей по СМИ уткой про 350.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:07   #554
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЗЫ Честно говоря когда была 06 - говорил что нафиг надо БУ и лучше купить новую Жигули. Но случилось так что не по своей воле (из за барыг) сел за руль Тойоты Старлет 92 года. Это переменило мое мнение.

Что дальше будем разжигать и троллить?

Классическая история , пересел с шохи на пр.
А если попробовать со старлетки 92года на приору 2-3летнюю?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:17   #555
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Понимаешь, на западе люди уже давно мыслят рационально, без фанатизма и преклонения к автомобилям. Восточнее Новосибирска похоже разве что в храмах вместо икон праворульные японки не ставят, чтоб от них фанатеть. Было бы от чего фанатеть - я лично так и не понял, чего в них хорошего, ни одного положительного качества нет. Но как видишь, у людей востока японка - это образ преклонения оказывается, это некая священная корова.

Пятнадцать лет назад когда на дорогах еще через одного встречались "Москвичи" так и было.Но основой преклонения конечно были автомат , кондей и стеклоподъемники.Время ушло , а стереотип остался.
Вот и сравнивают корону с шохой.Отзывы насчет 2109 чрезвычайно редкие и неубедительные.
А про 10ку вообще не слышал чтоб кто-то пересел с нее на пр.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:21   #556
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд СИР
Вес репутации: 0 VIZON+ не успел проявить себя

мне вот ну очень интересен "факт" о том, что на японках панель в морозы трескается.. Вот сколько на япах езжу, ни разу такого не было, и даже не слышал о таком)) Даже погуглил немного, тишина, поиск выдает только потрескавшиеся панели на ваз 09 и иже с ними..
VIZON+ вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:23   #557
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Мне вот интересно, если идет диалог , некий спор. Просьба потвердить свои доводы воспринимается лозунгом "хватит сра**ся" .
Т.е любой спор - это рулесрач?
Мне как то на эти минусы пофиг - даже не понимаю зачем они. Ну давайте может вечный бан заработаю.
да не, тут нас ретроградами называют и очень маленький процент понимают или пытаются понять, остальные как и на дроме с мозгами 16 летних пацанов, которые пытаются таким образом как то оправдать свой выбор. иначе минусов бы было гораздо меньше. потому что порой что бы понять о чем ведется спор/диалог не достаточно прочесть последнее сообщение, нужно пару страниц прочесть хотя бы. но это не посильно.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:24   #558
Забанен

а вот конкретно по приорам есть косяк - практически на всех вздувается пластик воздухоприемника, только об этом почему то никто не вспоминает)) Так и о том, что очень владельцев жалуется на сверчки в салоне, отвратительно качество ЛПП и т.д..
Старый 30.11.2010, 08:27   #559
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
На японских машинах кондей в -30 работает? Во техника! У меня уже в -10 не включается. Да и в -5 только на хорошо прогретой и с включенной рециркуляцией.

В Калинах и Приорах давно есть и кондей и подушки и АБС. Ты бы свой пепелац еще с запором горбатым сравнил и хвастался, как у тебя все чудесно, а там как-то не так, не по-людски
ну открою тебе тайну, работает, по умолчанию сам включается, когда обдув ветрового включаешь и при этом воздух идет горячий, кондей нужен не только для холода, но и что б воздух сушил, так же можно и принудительно включить, в том случае если из бани в машину сел.

я не сравниваю, ТЫ БЫ ПРОЧЕЛ О ЧЕМ ВЫШЕ ЯРИК писал, может тебе станет ясно что это был ответ на уровне высказываний вашего админа, доперло???? на счет кондея и климат контроля тоже разжовывать нужно? и я ни сколько не стараюсь принизить кого то или возвыситься за чей то счет. мне это не нужно, я за адекватность.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 08:30   #560
Забанен

а почему кондей в -10 уже не включается?? О_о....
Закрытая тема