Цитата:
Сообщение от Rat
Цефиро старая что ли?
|
Я в них понимаю чтоль? праворулька и праворулька. А таких с нормальным рулём не встречал, да и вообще впервые вижу этот эксклюзив.
Цитата:
Сообщение от Rat
Опять комерсы опять подставили людей.
|
С какого рожна люди сами бы пошли на митинги без организаторов? Что за организация организовала эти митинги? Вы снова сами себе противоречите. На дроме выкладывали сканы листовок во владивостоке. Там по русски всё написано о потерянных рабочих местах, закрытии бизнеса и так далее. Как думаешь, кто будет думать о своём бизнесе кроме торговца?
Цитата:
Сообщение от фома
почему не завелся Ниссан,может быть много причин,скорее всего свечи ещё с японии стоят...
|
Свечи и масло заменены по словам владельца.
Цитата:
Сообщение от фома
Лавр даже сравнивать с Приорой нельзя,это разный класс,Лавр на голову выше.
|
Да как он может быть выше? Я бы понял, если бы ты это сказал о европейке. ИМХО праворулька не может быть выше ВАЗа по своим качествам. Отсутствие комфорта в ПР - это уже даёт повод говорить о том, что машина классом ниже, так как класс по умолчанию определяется ещё и комфортабельностью автомобиля. Нет комфортных праворульных машин. Посмотри, у него всё непривычно и всё наоборот - это сильно напрягает и водителя и пассажира. Я верил в сказки о комфорте ПР, пока сам не сел за руль ПР короллы. 2 часа в напряжении и полнейшем дискомфорте!
Цитата:
Сообщение от фома
Угу,ещё говорили что Сорос организовал акции протеста!Не смотри телевизор,пора своей головой думать...
|
Давно не смотрю. Читаю новости в инете.