Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 11:45   #561
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
спорить не буду, посмотрю как мой товарищ будет ездить.
я лично до логана имел в собственности "пятерку", 41-й, ИжОду, ни одна из машин меня не подвела... они конечно ломались но это не мешало ехать, и не "убивало" семейный бюджет и мои нервы
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 11:50   #562
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
или вы на ней 50ткм и продадите
поэтому думаю, что купить новую - отъездить 50 ткм - продать и купить новую - это вполне логично.
(за это время можно выплатить кредит...)
P.s. если не случится никаких экономических катастроф, в т.ч. и с моим работодателем, я через год буду менять машину...
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 11:58   #563
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

кстати, беру свои слова обратно по поводу неудобства замены ламп у логана.. у калины-универсала ещё хуже... я-то куплю гайку-барашек и поставлю вместо имеющихся гаек, которые кроме как спецключом не отвернёшь, но такой подставы от калины я не ожидал... может это всё из-за гонки за прочностью? или всё же я чего-то недоглядел?
Старый 28.03.2011, 12:04   #564
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну чего опять лить воду,вопрос простой,а из за чего-такого нет(если охота потрындеть,то есть другие темы)

Последний раз редактировалось balakin; 28.03.2011 в 12:21..
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:12   #565
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:30   #566
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
И ещё супер цена
balakin вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:53   #567
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
И ещё супер цена
Ну цена то надо признать и правда "супер" за бюджетное авто.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 12:58   #568
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Да, мне кажется, Сандеро, например, выбирают из-за большего комфорта и современной внешности.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:00   #569
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 233 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, Сандеро, например, выбирают из-за большего комфорта и современной внешности.
бОльший комфорт подразумевает расположение кнопок стеклоподъемников хз где?
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 13:01   #570
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
бОльший комфорт подразумевает расположение кнопок стеклоподъемников хз где?
Комфорт - это приятные ощущения от поездки на авто.
Lawyer George вне форума   Вверх
Закрытая тема