Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
спорить не буду, посмотрю как мой товарищ будет ездить.
я лично до логана имел в собственности "пятерку", 41-й, ИжОду, ни одна из машин меня не подвела... они конечно ломались но это не мешало ехать, и не "убивало" семейный бюджет и мои нервы
Цитата:
Сообщение от cosmoz
или вы на ней 50ткм и продадите
поэтому думаю, что купить новую - отъездить 50 ткм - продать и купить новую - это вполне логично.
(за это время можно выплатить кредит...)
P.s. если не случится никаких экономических катастроф, в т.ч. и с моим работодателем, я через год буду менять машину...
кстати, беру свои слова обратно по поводу неудобства замены ламп у логана.. у калины-универсала ещё хуже... я-то куплю гайку-барашек и поставлю вместо имеющихся гаек, которые кроме как спецключом не отвернёшь, но такой подставы от калины я не ожидал... может это всё из-за гонки за прочностью? или всё же я чего-то недоглядел?
Сообщение от pitonoff
уважаемый БорисbIч, за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вы о чем уважаемый, лично я не читал ни одного сообщения калиноводов о том, что Калина супер надежный авто, а вот логановоды только и пушут, что при выборе между Калиной и Логаном, главным козырем Логана является его супер надежность.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
за все всремя участия в дискуссии я не видел утверждений о супер-пупер надежности логанов/сандеро, только со стороны калиноводов слышны постоянные заявления, что калина не ломается...
Да, мне кажется, Сандеро, например, выбирают из-за большего комфорта и современной внешности.