Kalinaowner, Плата взымалась и ранее. Но это всё практически не контролировалось, потому и появлялись подобные темы "забесплатно". Теперь взялись за чистку, что разумеется никому не понравилось.
Это типа свинство называется, мы вам скидки, а вы нам абоненскую плату... Где гарантия, что аппетиты расти не будут?
да лучше за такую сумму рекламу на яндексе делать или вывески на улице и тд. больше людей увидят. а то наша ячейка все же не столь огромна численностью Питерцев.
Цитата:
Сообщение от awolfman
ЗЫ: Блин, хотел себе клубные рамки и карточку клуба, теперь брать не буду...
я тоже стал сожалеть, что взял это все. карточку теперь разве что на ТО предъявить, да и то, какие там скидки по ней... пару сотен только. а карт заказали много, купило всего с десяток человек. а теперь карты практически обесценились. а ведь деньги за партию уже были уплачены, и не малые.
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Тот кто привёл партнёра получает процент. Пока 100р с каждых 500 заплаченных партнёром в счёт клуба.
тут что-то не понял-500 это рублей или 500 партнеров надо привести??
если партнер платит 1000р. единоразово, то мне значит 200р. отчислят?
а если надо привести 500 партнеров-то это совсем жлобство, откуда одному человеку столько набрать?? да я пару машин уже сменить успею, пока наберу это число.
К слову, внесение в список партнёров - 1000р единовременно - самая маленькая плата из всех, что я видел на спец.форумах. Ближайший по ценам - chiptuner, но там 5000р/год.
ViRyS, Скидка по карте только с первого ТО - 600р. Уже карта окупается.
Тут имеется ввиду, что Питерские карты ничего уже не стоят, а мы заказывали их.
Цитата:
К слову, внесение в список партнёров - 1000р единовременно - самая маленькая плата из всех, что я видел на спец.форумах. Ближайший по ценам - chiptuner, но там 5000р/год.
Повторюсь, это надо было делать при создании форума, а не после того как его раскрутили люди типа шуни.
Опять же вопрос: например, я имею возможность считывать и сбрасывать коды ошибок. Делать это могу как бесплатно так и за некоторую сумму, которая гораздо ниже, чем у других(чтобы окупить прибор или что-то еще умею делать). Мне надо платить 1000 рублей единовременно?
awolfman,
1. Согласно заявлению руководства клубов (ЛКК, ЛПК, ЛГК) все карты (как мск, так и регионов) равноправны, и будут действовать до принятия единой клубной карты, объединяющей множество автоклубов различных марок и моделей по всей России.
2.Если ты это будешь делать не размещая рекламу на форуме. Пример:
-А можно ошибки сбросить?
-Да. Мой тел 555-55-55, приезжайте на ул.Несчастливую д.13 всё сделаем в лучшем виде!!!
Это реклама.
-А можно ошибки сбросить?
-Да, например я могу сбросить.
-А куда подъехать и как с Вами связаться?
-Ответил в ЛС.
А вот это уже нет. Вроде как понятно что ты этим занимаешься, но формально это не является рекламой, поскольку напрямую себя не рекламируешь.
Повторюсь, это надо было делать при создании форума, а не после того как его раскрутили люди типа шуни.
дада. а то не было партнеров, так и брать не с кого было. а как появилось много-спохватились вдруг.
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
1. Согласно заявлению руководства клубов (ЛКК, ЛПК, ЛГК) все карты (как мск, так и регионов) равноправны, и будут действовать до принятия единой клубной карты, объединяющей множество автоклубов различных марок и моделей по всей России.
вторую карту покупать не стану. да и цена на нее явно будет "не человеческой". а эту нашу клубную прибью на стенку для красоты.