Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 20:50   #561
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Как Калину ты обмоешь,так она и поедет!
Бухали дня 3... Видимо, много - тоже плохо)))))
Старый 17.03.2012, 22:28   #562
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от роман 823 Посмотреть сообщение
Сегодня проехался на 3 месячной Калинке, у меня самого 2006 г.в., я был в шоке от сегодняшнего качества сборки, всё дребезжит, коробка и движок вибрируют как даже не знаю с чем сравнить, двери закрываются как на приорах и десятках, да и железо стало на кузове тоньше (определил методом простукивания, у моей звук гораздо глуше, это не шумка если что), в общем моя 6 летняя по езде гораздо приятнее чем новая. Сам думал о замене на новую Калину, теперь точно в её сторону даже не посмотрю. Качество стало ужасное.
Ребята,я не знаю от чего это зависит,может 3я смена делала,может с будуна..хз.Вы страшные вещи написали,май 2011 у меня,в помине таких жутиков нетуОсобенно двери,есть в семье киа спортаж годовалый.Не поверите,по закрытию дверей с калиной рядом не стоял!Как в танке у него хлопать нужно(был на их форуме-это болезнь такая у всех,сильная герметичность-с открытым окном нормально закрывается).У меня двумя пальчиками легонечко-так не все иномарки закрываются,смею вас заверить))
Старый 18.03.2012, 13:08   #563
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 роман 823 не успел проявить себя

Может быть такая попалась, согласен.
роман 823 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 14:34   #564
Московская ячейка

Вес репутации: 16 fas не успел проявить себя

роман 823,
Частично согласен. У нас калина 2008 года получше собрана.
Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
У меня двумя пальчиками легонечко
У меня туго закрываются, не приработались наверное ещё- надо смазать.
ЗЫ: Сегодня залил полбака, а стрелка так и осталась на "0", и лампочка горит. Может быть, сказывается стоянка с отключенным аккумом....Будем посмотреть.
fas вне форума   Вверх
Старый 18.03.2012, 18:31   #565
Гость

Автомобиль: лада калина седан
Вес репутации: 0 сергей77777 не успел проявить себя

Калина - хорошая машина! Моей уже 2 года, радует!
сергей77777 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 15:46   #566
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Ребята,я не знаю от чего это зависит,может 3я смена делала,может с будуна..хз.Вы страшные вещи написали,май 2011 у меня,в помине таких жутиков нету
не знаю не знаю. ездил на 2 -х калинах 2006 и 2008 гв - собраны намного лучше. в салонах тишина и проблем особых с ними нет. у меня 2010 гв - пи....ц полный как будто ее из б/у запчастей собрали, не гремит наверное только потолок потому что приклеенный. так и хочется особенно в последние полгода продать ее
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 16:02   #567
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

У меня третья Калина июля 2011, до этого были 2006 и 2008. Ухудшения качества не заметил.
Старый 21.03.2012, 16:52   #568
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не знаю не знаю. ездил на 2 -х калинах 2006 и 2008 гв - собраны намного лучше. в салонах тишина и проблем особых с ними нет. у меня 2010 гв - пи....ц полный как будто ее из б/у запчастей собрали, не гремит наверное только потолок потому что приклеенный. так и хочется особенно в последние полгода продать ее
может мне показалось...но у тебя раньше было несколько иное мнение относительно калинки..в баталиях пр сравнения ино и калин...или я ошибаюсь?
Старый 21.03.2012, 17:02   #569
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Fanat63, привет! я калину собственно и никогда не защищал. просто в тех же ино косяков более чем предостаточно поэтому и не вижу смысла платить больше но за другие косяки. да и поломки своей калины я никогда не скрывал и в сравнениях всегда выкладывал в отличии от других. а так что могу сказать по сравнению с моими предыдущими вазовскими авто 21099,2110, 2114 - калина реально в качестве хуже всех вместе взятых
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 18:35   #570
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Fanat63, привет! я калину собственно и никогда не защищал. просто в тех же ино косяков более чем предостаточно поэтому и не вижу смысла платить больше но за другие косяки. да и поломки своей калины я никогда не скрывал и в сравнениях всегда выкладывал в отличии от других. а так что могу сказать по сравнению с моими предыдущими вазовскими авто 21099,2110, 2114 - калина реально в качестве хуже всех вместе взятых
понял...у меня к кпп/кузову/двиглу калинки нет никаких претензий.
а вот всё остальное коструктор лего был с качеством как у китайских игрушек из детского мира.
Закрытая тема