Сегодня проехался на 3 месячной Калинке, у меня самого 2006 г.в., я был в шоке от сегодняшнего качества сборки, всё дребезжит, коробка и движок вибрируют как даже не знаю с чем сравнить, двери закрываются как на приорах и десятках, да и железо стало на кузове тоньше (определил методом простукивания, у моей звук гораздо глуше, это не шумка если что), в общем моя 6 летняя по езде гораздо приятнее чем новая. Сам думал о замене на новую Калину, теперь точно в её сторону даже не посмотрю. Качество стало ужасное.
Ребята,я не знаю от чего это зависит,может 3я смена делала,может с будуна..хз.Вы страшные вещи написали,май 2011 у меня,в помине таких жутиков нетуОсобенно двери,есть в семье киа спортаж годовалый.Не поверите,по закрытию дверей с калиной рядом не стоял!Как в танке у него хлопать нужно(был на их форуме-это болезнь такая у всех,сильная герметичность-с открытым окном нормально закрывается).У меня двумя пальчиками легонечко-так не все иномарки закрываются,смею вас заверить))
роман 823,
Частично согласен. У нас калина 2008 года получше собрана.
Цитата:
Сообщение от eshorets
У меня двумя пальчиками легонечко
У меня туго закрываются, не приработались наверное ещё- надо смазать.
ЗЫ: Сегодня залил полбака, а стрелка так и осталась на "0", и лампочка горит. Может быть, сказывается стоянка с отключенным аккумом....Будем посмотреть.
Ребята,я не знаю от чего это зависит,может 3я смена делала,может с будуна..хз.Вы страшные вещи написали,май 2011 у меня,в помине таких жутиков нету
не знаю не знаю. ездил на 2 -х калинах 2006 и 2008 гв - собраны намного лучше. в салонах тишина и проблем особых с ними нет. у меня 2010 гв - пи....ц полный как будто ее из б/у запчастей собрали, не гремит наверное только потолок потому что приклеенный. так и хочется особенно в последние полгода продать ее
не знаю не знаю. ездил на 2 -х калинах 2006 и 2008 гв - собраны намного лучше. в салонах тишина и проблем особых с ними нет. у меня 2010 гв - пи....ц полный как будто ее из б/у запчастей собрали, не гремит наверное только потолок потому что приклеенный. так и хочется особенно в последние полгода продать ее
может мне показалось...но у тебя раньше было несколько иное мнение относительно калинки..в баталиях пр сравнения ино и калин...или я ошибаюсь?
Fanat63, привет! я калину собственно и никогда не защищал. просто в тех же ино косяков более чем предостаточно поэтому и не вижу смысла платить больше но за другие косяки. да и поломки своей калины я никогда не скрывал и в сравнениях всегда выкладывал в отличии от других. а так что могу сказать по сравнению с моими предыдущими вазовскими авто 21099,2110, 2114 - калина реально в качестве хуже всех вместе взятых
Fanat63, привет! я калину собственно и никогда не защищал. просто в тех же ино косяков более чем предостаточно поэтому и не вижу смысла платить больше но за другие косяки. да и поломки своей калины я никогда не скрывал и в сравнениях всегда выкладывал в отличии от других. а так что могу сказать по сравнению с моими предыдущими вазовскими авто 21099,2110, 2114 - калина реально в качестве хуже всех вместе взятых
понял...у меня к кпп/кузову/двиглу калинки нет никаких претензий.
а вот всё остальное коструктор лего был с качеством как у китайских игрушек из детского мира.