А я вот баночку сражу же купил, как взял ЛКС, ибо я первое время очень парился, когда царапал с низу бампер, первое время подкрашивал, потом забил ))
Добавлено через 4 минуты
Как бы ролик не крутился - трение ведь просиходит, а от сухого трения, идет нагрев, а от нагрева - расширение, а от расширения - заклинивание.
Я конечно тоже не конструктор роликов ))), но я думаю они не должны быть сухими...
Мне тоже кажется, что подшипник совсем сухим быть не может.
А вы не думаете что ролик должен быть сухим по конструкции? Если подумать ролик крутится с бешеной скоростью и любая смазка будет преврашятся в водуобразную хрень и все засирать. Имхо не конструктор роликов но кажется они должны быть сухими. А клинит движок из-за того что материал ролика г. Полное и в результате трения сточился стал люфтить и в результате ломается
А вы не думаете что ролик должен быть сухим по конструкции? Если подумать ролик крутится с бешеной скоростью и любая смазка будет преврашятся в водуобразную хрень и все засирать. Имхо не конструктор роликов но кажется они должны быть сухими. А клинит движок из-за того что материал ролика г. Полное и в результате трения сточился стал люфтить и в результате ломается
nif, ну для этого и существуют спец. смазки высокотемпературные с низкой текучестью.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
по подшипникам вообще самыми лучшими считаются skf, но делают ли они выжимные... Присоединяюсь к словам X-man'а, только вот в сервисах недобро отзываются о выжимных из комплекта Валео, при этом сама корзина считается лучшей (на сайте сцепление.ру кажется)
Парни еще одна неприятная мелочь вылезла!
В общем неподнимала передняя пассажирская кнопка стекло,а только отпускала(подсветка кнопки не горела),думал дело в кнопки,купил сегодня а нет не поднимает(протестил 2 кнопки)!Какие у кого предположения?штекера посмотрел сейчас(фонариком)вроде все штекера на месте!