Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
Цитата:
Сообщение от Okstis
Я понимаю, нажимаю, но у него только два варианта - "Посмотреть профиль" и "Найти ещё сообщения от Alex_2010".
Okstis, извиняюсь что задал вопрос и пропал почти на месяц (ремонт квартиры и постоянные командировки выматывают). Оказалось все банально - не было галочки напротив "Получать электронные письма от других участников". Но на всякий продублирую тут auto0102@yandex.ru.
Отпишусь и я пробег на новой поршневой 1500.Вроде едет,да тракторит как у сех(теперь звук стокового 1.4 сразу узнаю,приору тоже1,6.Привыкаю к звуку 1,5 он другой)Нравится тяга с низов,но он у меня где-то с 2500 начинает,но мне реально не хватать стало того выстрела на 4000 и до упада.Кушать стало больше топлива где то на литр,масло в норме.
Не знаю, но по общим ущущениям стал двиг чуть слабее.Ребят может притрется а.???
Раньше зубил рвал,а счас они рвут.
И еще какую прошку лучше залить для увеличения мощности под этот двиг.Евро мне не нужно,чистый выхлоп пусть завод делает
EeyyyHu, Звук двигателя изменится с пробегом, бубнение уйдёт и двигатель будет работать тише, как сток. Расход уляжется, когда двигатель раскрываться начнёт, разница со стоком будет грамм в 200-300. Это ещё и использование 92 бензина виновато, попробуй 95, думаю разницы не будет почти совсем. А вот выстрел, не придёт, придёт тяга на низах с прикаткой и более живой разгон в серёдке ближе к 4000. Зубилы отдохнут. По крайней мере у меня так. Вчера пробовал разгон до 100 пару раз. 14 секунд, на сток прошивке и 92 бензине. R/S сильно изменился, теперь поршень в верхней точке находится меньше, не для выстрела, а для низа.