Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 08:22   #561
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 1

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
XaKu, реально 2 минуты на ощупь?
реально))
XaKu вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 09:54   #562
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Изображений: 14
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ

Ufemez, на аве я, ну да, хрупкости во мне отродясь не было :D

ты же был вроде на встрече или я настолько опоздал что не застал тебя?

Добавлено через 16 секунд
XaKu, ну ок, тыж в черняге живешь да? :D
Jaska вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 10:36   #563
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
ты же был вроде на встрече или я настолько опоздал что не застал тебя?
не, я ни разу не приезжал Сипа на такой же машине ездит как у меня, единственное пробег в 4 раза у него больше
Старый 28.12.2011, 17:37   #564
Уфимская ячейка

Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее

Ufemez, вон оно че! Тогда тебе вооооот такой минусище что тусовку не поддерживаешь :D приезжай на след. встречу)
Jaska вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 23:06   #565
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Тогда тебе вооооот такой минусище что тусовку не поддерживаешь
ладно уж че
Цитата:
приезжай на след. встречу)
посмотрим, может быть и приеду просто я не совсем понимаю смысл этих встречь..
Старый 28.12.2011, 23:29   #566
Уфимская ячейка

Ufemez, да просто увидеть лица людей с которыми общаешься на форуме, потрепаться, поковырять чужие машины, поплакаться со своими проблемами, поржать в конце концов...скучных встреч еще не было
Jaska вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 07:54   #567
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня последний день в городе в этом году. Завтра выезжаю на родину своего автомобиля, в город-герой Тольятти, и как говорят в одной известной всем передаче, пользуясь случаем хочу....))))) Хочу поздравить одноклубников с наступающим новым годом. Реально, лично я даже не представлял, что покупая автомобиль я приобрету, в качестве бонуса))))) знакомство с таким количеством интересных и достойных людей. Что столько всего полезного почерпну на встречах одноклубников. Отдельный респект и уважуха конечно же Медведю, в миру Олег, за все, просто за то что о он такой есть, дай тебе Бог Олежка, ты настоящий, Шотгану, в миру Вадим, за его терпение и просветительскую работу в дремучих лесах моего невежества в вопросах видео регистрации)))) (Вадим прости но я реально не нашел до сих пор цифровик))))) и всем, кого автор данного поста, в силу скудности своего ума и памяти не упомянул))). Хочу пожелать вам простого человеческого счастья, ведь счастье это так просто, счастье, это отсутствие несчастья. Пусть у всех все буде просто хорошо! С наступающим Вас!
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 09:49   #568
Втянувшийся

Автомобиль: Kalina
Изображений: 11
Вес репутации: 2162 XaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутацииXaKu имеет репутацию за пределами доброй репутации

И тебя с наступающим НГ, хаерле юл как говорится)) побибикай там автовазу
XaKu вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 14:03   #569
Уфимская ячейка

Crusade, давай и тебя с НГ, легкой дороги, я в пн туда выдвигаюсь, так что гляди в оба зеленую калину с 102-ми номерами :D

Добавлено через 3 минуты
Заезжал сегодня в Мобил пообщаться насчет масла, по ходу разговора тема перешла на родной автопром, мне похвастали копеечку, 7 тыс. пробег, 78 г.в. кузов немного (реально чуть-чуть) покоцан, салон просто в идеальном состоянии, недавно первый раз поменяли масло :D все узлы, все родное! Машинка прям как конфетка выглядит!
Jaska вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 14:07   #570
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Crusade Посмотреть сообщение
Сегодня последний день в городе в этом году. Завтра выезжаю на родину своего автомобиля, в город-герой Тольятти, и как говорят в одной известной всем передаче, пользуясь случаем хочу....))))) Хочу поздравить одноклубников с наступающим новым годом. Реально, лично я даже не представлял, что покупая автомобиль я приобрету, в качестве бонуса))))) знакомство с таким количеством интересных и достойных людей. Что столько всего полезного почерпну на встречах одноклубников. Отдельный респект и уважуха конечно же Медведю, в миру Олег, за все, просто за то что о он такой есть, дай тебе Бог Олежка, ты настоящий, Шотгану, в миру Вадим, за его терпение и просветительскую работу в дремучих лесах моего невежества в вопросах видео регистрации)))) (Вадим прости но я реально не нашел до сих пор цифровик))))) и всем, кого автор данного поста, в силу скудности своего ума и памяти не упомянул))). Хочу пожелать вам простого человеческого счастья, ведь счастье это так просто, счастье, это отсутствие несчастья. Пусть у всех все буде просто хорошо! С наступающим Вас!
С наступающим Дим...самое главное здоровья...ну и ровной дороги....и БАБЛА...МНОГО БАБЛА)))
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Закрытая тема