ну ноют обычно дети, когда игрушка ломается, а починить должны взрослые (дяди в СЦ).)))
Вообще за 450 тыс иномарку новую и упакованную сейчас найти сложновато (рено в расчет не берем - не сурьезно). Рио нью, солярка, полуседан, новый шкода рапид. Все в полном мясе (аки приблуды (абс, кондеи, подушки,автоматы и пр вкусности) будут вылазить за 500-580К.
а почему именно упакованную? трансмиссия и двиг без пердеделоксвистелок тож могут возить с комфортом .
а если типа глупо брать ино в базе за 450 то так же глупо брать и калину за 300 пустую..
вы мне лучше скажите отчего на ларгус очередь уже на полгода? там нет ручек..там кнопки не там..там мотор медленный и коробка Г..там метал фольга и краска хрень...он вообще Г он же Логан..
отчего народ прет за ним? нет зомбошильдика..нет даже никакой рекламы..ларгус люкс 440 а калина по всем показателям лучше иистоит 380.. нахрена берут и катаются довольные?
отчего народ прет за ним? нет зомбошильдика..нет даже никакой рекламы..ларгус люкс 440 а калина по всем показателям лучше иистоит 380.. нахрена берут и катаются довольные?
сарказм?))) логан - говно? за такую цену да с таким кузовом это не говно, это золото!(конечно утрирую))))
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а если типа глупо брать ино в базе за 450 то так же глупо брать и калину за 300 пустую..
нет не сарказм..что меняется от кузова? ничего..он Г по определению местных сектантов..они тебе объяснят почему.
так вот на это Г очередь на полгода...и нет там священного шильдика(утрирую)
и ты знаешь что говорят люди? купили тут с чувашии ларгуса с перплатой в 40к чтоб взять без очереди..и через месяц привозят еще родственника за таким же...и говорят- машина само то..приору за 380 в аналогичной комплектухе даром ненадо..грят катайте сами.
сегодня с Воронежа приезжал знакомый..год назад покупал у меня же калину люкс с нави..продал и приехал за Г Ларгусом...когда покупал про ручки и кнопки пофик..калинку грит пока не хочу..
Fanat63, со всем согласен, вот только насчёт кузова несовсем. из знакомых есть желающие купить и всё из за кузова. всё таки такую вместительность за такие деньги нигде не найдёшь! (говорю о конкретном человеке) пофик на шильдик, хоть чери, хоть заз главное цена и БАГАЖНИК!
нет не сарказм..что меняется от кузова? ничего..он Г по определению местных сектантов..они тебе объяснят почему.
так вот на это Г очередь на полгода...и нет там священного шильдика(утрирую)
и ты знаешь что говорят люди? купили тут с чувашии ларгуса с перплатой в 40к чтоб взять без очереди..и через месяц привозят еще родственника за таким же...и говорят- машина само то..приору за 380 в аналогичной комплектухе даром ненадо..грят катайте сами.
сегодня с Воронежа приезжал знакомый..год назад покупал у меня же калину люкс с нави..продал и приехал за Г Ларгусом...когда покупал про ручки и кнопки пофик..калинку грит пока не хочу..
Ларгус не имеет конкурентов для перевозки говна или большой семьи.
Было-бы у меня четверо детей только его и взял-бы.
Вопрос в другом , почему из десятки такой сарай не сделали еще лет 10 назад?
вы мне лучше скажите отчего на ларгус очередь уже на полгода?
Может по той же самой причине, что и с Грантой - когда люди заказывали авто по предзаказу в сентябре 11г. а получали в середине марта 12г. ? А вот если ты тут расскажешь сколько этих самых Ларгусов в месяц производит завод, на котором ты работаешь, то тебе наверняка объяснят почему эта очередь растянулась на полгода, а не на месяц-два.
а почему именно упакованную? трансмиссия и двиг без пердеделоксвистелок тож могут возить с комфортом .
вы мне лучше скажите отчего на ларгус очередь уже на полгода? там нет ручек..там кнопки не там..там мотор медленный и коробка Г..там метал фольга и краска хрень...он вообще Г он же Логан..
кстати да, уже второе место среди универсалов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Может по той же самой причине, что и с Грантой - когда люди заказывали авто по предзаказу в сентябре 11г. а получали в середине марта 12г. ? А вот если ты тут расскажешь сколько этих самых Ларгусов в месяц производит завод, на котором ты работаешь, то тебе наверняка объяснят почему эта очередь растянулась на полгода, а не на месяц-два.
пример с грантой хороший однако там был предзаказ за два месяца вперёт да и сейчас не видно затоваривание грант у ларгуса предзаказа не припомню я думаю и затоваривания ларгусов не будет
Ты странный какой то, я разве где то сказал, что мне Поло не понравился, я ведь написал, что после всех тестов Поло мне нравиться больше чем его корейские конкуренты, но это не значит что у него нет недостатков, и это не значит, что я завтра пойду и выложу за него пол ляма, когда моя Калина мало чем уступает ему, да уступает, но не так уж и много! Вот когда я тестил Гольф плюс на 7-ми ступенчатом авто, у меня слюна текла как у бешенной собаки, а от Поло увы нет!
Сильно интересуюсь чего с корейскими не так?
А то у меня пока киа-рио кандидат номер один.
Боьше всего пока не нравится китайское двигло
с алюминиевым блоком.Ну и очередь на год.