Если на рыбалку или охоту,то докупить не получиться.
Та хоть в Крым...))) Он изначально сказал, что на дачу или природу... У меня друг он вообще, в Крым как едим, он берёт только пару футболок, штанов, шорты, плавки и полатенце, а всё остальное докупает... и так из года в год...)))
И машина на легке!!!
Хорошая машина Гетц.
Но он мне не нужен из-за размера багажника и дорожного просвета.
И не надо про раскачку. Раскачка на асфальте на скорости, а не
когда по лесной колее после дождя ползёшь. (За грибами.)
Bushik, Вы выбрали оптимальный для СЕБЯ вариант, довольны своим выбором. Хорошо. Только всех под себя не гните, а то у Вас и рыбалка-
не природа, и собой ничё возить не надо. Вы хотите доказать, что все
должны быть как Bushik?
Тема вместо "Калина и Гетц" стала "Bushik и его Акцент".
Вот чем мне нравится Верна, так это названием. Может, за него когда-
нибудь и куплю. А вообще - не тесновата?
Вот меня интересует чем это Октавия, которой уже больше 10 лет лучше того же Гетз, кроме как размерами? Или выражаясь языком этого сайта - она в 3 раза дороже Калины, но не в три раза лучше.
Если речь об Октавии Нью, тогда выбор более чем страннен - недофольксваген, который стоит дороже Гольфа.
О новой, конечно. Гольф тоже интересная штука, но пока Октавия больше нравится. Окончательно это будет решаться ко времени покупки.
А а вы тут придумываете всякие отговорки клиренс, ремонты, и то что машина в жизни не главное, да она не главное, но хочется лучшего и начинаешь стремится...
"Отговорки" - это круто. Всем срочно равнять на Бушика и жить как он завещает. Только Он может определять личные ценности каждого. И, конечно, машина - основной показатель достижений человека.
Анекдот в тему:
Цитата:
19 век. Богатый человек вместе с детьми выехал на природу. Ходит по полю. Глава семьи видит - неподалеку какой-то мужик косит траву. Он говорит своим детям:
- Смотрите, дети, на этого грязного, вонючего мужика. В то время, как мы получаем образование, этот простой русский мужик косит траву. Мужик этот совершенно бескультурный, не знает ни литературы, ни истории, ни психологии, но мы должны быть благодарны ему, потому что такие крестьяне, как он, кормят нас.
Богатый человек и его семья ушли, а Лев Толстой продолжал косить траву…
Цитата:
Сообщение от Bushik
Ты же ремонт делал в квартире чтобы было приятно жить в ней, а замена машины на иномарку это тоже самое, чтобы приятней ездить...
Последний раз. Денег я зарабатываю немало, но небесконечно. Всегда есть приоритеты. Для тебя, видимо, машина имеет такой приоритет, что денег надо выложить за нее сколько получится. Для меня приоритет - квартира и семья (я там предпочитаю проводить гораздо больше времени чем в машине).
Логика "выбираем машины" не глядя на цены - она ущербна по своей сути.
Так же как и логика, что существует нечто абсолютно идеальное.
А "золотую середину" каждый выбирает исходя из своей текущей ситуации.
И опять же Гетц - хорошая машинка, смотрел я на него, но для меня лично при выборе оказался не "золотой серединой", а какой-то непонятностью между Калиной и Октавией-2009. Рассудив, я решил, что если "добавлю немного" на Гетц, то потом буду жалеть, что не "добавил еще 2 раза по немного" на Октавию. Ну и зачем оно мне?
"Отговорки" - это круто. Всем срочно равнять на Бушика и жить как он завещает. Только Он может определять личные ценности каждого. И, конечно, машина - основной показатель достижений человека.
Да, ты сам дал себе ответ... Машина является показателем как ты живёшь, но не машина красит человека, а человек Машину... И в том что ты будешь ездить на Октавии тебе будет только плюс, люди будут думать, вот молочага заработал (старался) на Октавию... Равнятся на меня НЕ НАДО, каждый живёт по своим возможностям и жизниным принцыпам, но то что говорить, что ГЕТЦ хуже Калины это просто очень, через чур смешно!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от firefly
Для тебя, видимо, машина имеет такой приоритет, что денег надо выложить за нее сколько получится. Для меня приоритет - квартира и семья (я там предпочитаю проводить гораздо больше времени чем в машине).
Ну я вложил деньги в квартиру и семью и что я не могу теперь вложить деньги в машину?????????? Каждый живёт по возможности!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от firefly
А "золотую середину" каждый выбирает исходя из своей текущей ситуации.
Вот какбы я выбрал, для меня на данный момент - Это Золотая середина!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от firefly
И опять же Гетц - хорошая машинка, смотрел я на него, но для меня лично при выборе оказался не "золотой серединой", а какой-то непонятностью между Калиной и Октавией-2009. Рассудив, я решил, что если "добавлю немного" на Гетц, то потом буду жалеть, что не "добавил еще 2 раза по немного" на Октавию. Ну и зачем оно мне?
Рассуждение правельное, но рассматривая каждую машину лучше чем предыдущая, остаётся добавить чуть-чуть и уже выплывает Хонда, а там и чуть чуть и Мерс, и Лексус... Так что это чуть-чуть может быть безконечна...
А судя из твоих слов ты машину выбирал впервые!!! Там чуть-чуть, там чуть-чуть гляди и МАЙБАХ купишь...))))))))))))) А середина всёравно для каждого своя, что дешевле и больше понравилась............. ВСЁ!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Bushik; 03.07.2009 в 20:04..
Спор ни о чем. Гетц конечно лучше но и дороже. И вроде все правильно но вот только надо учесть что в стоимость гетца еще и пошлины заложены и доставка. Интересно сколько он в Корее стоит? Думаю не дороже 300 на наши деньги
Нет природа это шашлычок в куругу друзей, знакомых и авто-клубов
Вы явно никогда не ездили отдыхать дикарями в "дикие" места :smile: Там до ближайшего сельмага километров 100 по не самой приятной дороге. И это мы на 3 дня ездили всего, а если на недельку, то берем прицеп, ибо тут никакого универсала не хватит.