Ну а если серьезно. Алкоголь - неотъемлемая часть жизни мужчины. И изучать культуру потребления алкоголя - святая обязанность мужчины, наряду с еще несколькими.
Мой любимый дедушка, царствие ему небесное, все уши мне прожужжал в свое время о недопустимости алкоголя как такового. Последние лет десять своей жизни, при нормальном здоровье, он вообще не брал в рот спиртного.
Не учитывалось при этом только то, что в свое время, будучи советским госслужащим в одной из европейских стран, он привез домой целый погреб вин, которые здесь вместе с бабушкой успешно уничтожил А его альбомы с этикетками винных хозяйств одного из регионов европы я до сих пор листаю.
Алкоголь - часть жизни. Это дар Божий, и им надо уметь распоряжаться.
Да любой запросто. Превысил меру, и готов. Алкоголь нужен, но в разумных количествах, в том числе и упоминание о нём в этой теме. Чтобы изучение культуры потребления не переросло в культ.
Ну а если серьезно. Алкоголь - неотъемлемая часть жизни мужчины. И изучать культуру потребления алкоголя - святая обязанность мужчины, наряду с еще несколькими.
ну да, я спиртом незамерзайку разбавляю зимой, и еще руки им обтираю.
Добавлено через 4 минуты
а как ты собрался водить машину употребив спиртного?
А я во внутрь, что бы глисты дохли(Как в анекдоте про Вовочку )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Geeer
Наверное, можно самому делать перцовую настойку.
Наверное можно. если знать рецепт. Тако если в водку засунуть стручок перца, то перцовая от этого не получится. Получится какая нибудь медицинская настойка для прогревания.