Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 20:21   #561
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 14 sweetjoy не успел проявить себя
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

Боковой кожух снимал сегодня, пластик корпуса печки сухой, обивка пола тоже, запаха нет. Если бы протечки были уровень тосола бы упал...он не падает..

Добавлено через 48 секунд
А температура 100 град именно в пробках городских, по трассе 85.
sweetjoy вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 20:26   #562
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sweetjoy Посмотреть сообщение
Если бы протечки были уровень тосола бы упал...он не падает..
Если воздушная пробка есть то не упадет.
Цитата:
по трассе 85.
Маловато, должно быть чуть выше 90 но могу и заблуждаться.
Старый 23.04.2012, 20:29   #563
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Маловато, должно быть чуть выше 90 но могу и заблуждаться.
думаю, что заблуждаешься.. у меня тоже 85 - в жару ли, в метель ли.. только накрылся мой термостат ( не открывает до конца).. посему не могу сказать точно..
Старый 23.04.2012, 20:30   #564
Освоившийся

Маловато, согласен.. термос менять надо, заодно и с воздушной пробкой разберусь, если она есть..
Старый 23.04.2012, 20:34   #565
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
у меня тоже 85 - в жару ли, в метель ли.. только накрылся мой термостат ( не открывает до конца).
Так еще и не закрывается до конца возможно вот и 85.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
с воздушной пробкой разберусь, если она есть..
Гдето в этой теме был способ как выгнать пробку причом ничего не разбирая просто на горку то передом то задом заезжать но точно не помню поищи и если пробка выйдет то уровень сразу упадёт.
Старый 23.04.2012, 20:36   #566
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Гдето в этой теме был способ как выгнать пробку причом ничего не разбирая просто на горку то передом то задом заезжать
передом как можно выше и газовать сильно и долго...
android25 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 20:39   #567
Освоившийся

На форуме написано еще снять патрубок с подогрева дроссельного узла и дунуть в расширительный бачок..я так делал.
Старый 23.04.2012, 21:06   #568
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
А температура 100 град именно в пробках городских, по трассе 85.
Если смотришь на стандартной панели, то эти показания +/- 10 градусов бывают))) У меня сейчас стоит БК, так когда на панели 90 - на БК уже 97... На панели 85 - на БК - 90...
Старый 23.04.2012, 21:22   #569
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Allnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордитьсяAllnighter имеет много всего такого, чем может гордиться

Бонус, БК и стрелка на панели отображают показания РАЗНЫХ датчиков:один температуру блока, другой температуру термостата.
Allnighter вне форума   Вверх
Старый 23.04.2012, 22:15   #570
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Если смотришь на стандартной панели, то эти показания +/- 10 градусов бывают))) У меня сейчас стоит БК, так когда на панели 90 - на БК уже 97... На панели 85 - на БК - 90...
Один брешет, а должны совпадать показания.
Закрытая тема