Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Это ты его очень сильно пожалел, ремонт будет дороже. Надо было 10т. брать.
Откуда у него 10тыс. =(( Таджик или узбек был, кто еще на автобусах ездиит так безбашно...
Вон сообщнику за посерьезней выплатили всего - 8900р. http://spb-auto.livejournal.com/23456962.html http://spb-auto.livejournal.com/23873217.html
А так, пришлось бы день потерять на оформление ДТП (брать день за свой счет на работе), бодаться со страховой, через месяц получил бы 4-5тыс. рублей. Изза 3-4тыс. нехватающих за ремонт - в суд все-равно подавать бы не стал... =(
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
Вон сообщнику за посерьезней выплатили всего - 8900р.
Опа, а мы и не знали чем дело закончилось.Только не сообщнику, а соклубнику
Правильно сделал, что взял 3500. Крыло востановимо, не слушай никого, родное крыло лучше всяких РДК и т.п. Бампер можно склеить тоже без проблем в этом месте. мало того, ты можешь вообще сейчас бампер на крепление защелкнуть и внешний вид хоть на место вернеться.Если есть место где делать гараж , я могу тебе написать, что и как сделать с бампером и крылом - все можно сделать самостоятельно и без покраски (пока металл не потерял структурную "память").
Да-да, это был я.
Кстати в прошлом году я в аналогичной ситуации взял 3 штуки на месте.
Разница была в том, что мне сломали зеркало и поцарапали крыло.
В итоге - крыло крашеное обошлось в 3900 или 3700, не помню. Ну и зеркало 1050.
Так что я в минусе оказался.
Зато время сэкономил. Хотя обидно из-за спешащих мудаков на деньги попадать.
Огромное спасибо Shur_SPB ! Отправил на печать, скачал в мемориз.
Подскажи плиз, ты (Вы) говорил о том, что это необходимо сделать как можно скорее, чтобы металл "не привык". Сколько можно так проездить, чтобы потом можно было легко выправить? (в начале декабря отпуск - покувыркался бы).
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
сделать как можно скорее, чтобы металл "не привык". Сколько можно так проездить, чтобы потом можно было легко выправить? (в начале декабря отпуск - покувыркался бы).
Ну где - то неделя максимум. Но ты не волнуйся, чем делать в спешке и накосячить, лучше дождись отпуска. Если есть желание, то все получиться. Главное помни металл это пластилин, только менее податливее.