логан, какой бы он не был, сделан в россии, т.е. прибыль и занятость не только для торговцев.
вы считаете это нормально, когда люди не покупают то что делают? а покупают инохлам?
Да вот только этот "инохлам" 3-5 летний, что ввозили сюда , по всем статьям лучше был нового нашего.
Когда покупаешь за свои кровные, меньше всего думаешь про занятость там каких то наших людей и торговцев. Думаешь обычно так- а разумно ли для себя я трачу заработанные мною нелёгким трудом деньги ? И что мне по моим средствам предлагают...
вы считаете это нормально, когда люди не покупают то что делают? а покупают инохлам?
А вы сделайте хотя бы приближенно сходые по характеристикам к "ино-хламу" ( комфорт, удобство, надежность, цена). И обязательно будем брать! Вот и все.
А давай воду сделаем по 10 тыр за литр? Купят ведь, никуда не денутся... И гражданин будет разумно тратить деньги на поддержание своей жизнедеятельности, в гос-ву достанется офигительный профит...
А вы сделайте хотя бы приближенно сходые по характеристикам к "ино-хламу" ( комфорт, удобство, надежность, цена). И обязательно будем брать! Вот и все.
как могу это делаю(работаю правда не в автопромышленности) . 80% того что мы(предприятие) производим реализуется в европе(с успехом). в россию же идут очень некислые налоги. я как могу стараюсь на благо россии. вы там неотставайте и мы всех догоним и перегоним (снова!)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
А давай воду сделаем по 10 тыр за литр? Купят ведь, никуда не денутся... И гражданин будет разумно тратить деньги на поддержание своей жизнедеятельности, в гос-ву достанется офигительный профит...
это схема с какого развитого государства? а то, я именно об этом говорил, а не об утопических фантазиях
Вы заработали на хорошую пробежную свежую импортную машину скажем 300 т.руб. В ней АКПП, кондей, АБС, все эл.подъёмники, эл.зеркала, полный фарш в общем. Пробег этой машины 40-50 т.км. Для японки это ерунда.Состояние её отличное ( с Японии тогда более половины авто шли в отл.состоянии, те, на которых были настоящие аукционные листы) ,
Но вам государство перекрыло доступ к такому авто за 300 т.руб. Теперь оно стоит за 500 т.руб. Но взамен предложило новую машину с МКПП и с отсутствием кондея и прочих благ. Со вчерашими технологиями и сомнительным качеством. Плюс ещё дороже. Выходит вам надо ещё поработать, чтоб дособирать на то, что вам было ранее доступно. Я так понял.