Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от IDOL
судя по этим признакам, я крайне редко напиваюсь даже до опьянения средней тяжести.
Тама перепутали Фсё.
То что написано для легкой уже средняя.
проверено не однократно
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ну так обоснуй.
Сколько ты весишь?
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я не знаток законодательства европейских стран
А это тут причём?
Цитата:
Сообщение от IDOL
а эти 0.15 мг/л выдыхаемого воздуха служили для исключения влияния различных факторов (погрешность измерения, состояние организма, употребление различных продуктов питания и лекарств и т.д.)
А я что сказал что против?
Я сказал что 0,25 у нас в России нельзя, 0,15 вполне хватит.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Тама перепутали Фсё.
То что написано для легкой уже средняя.
проверено не однократно
Кем проверено, когда проверено, как проверено? Здесь и здесь написано примерно то же самое. Ах да, забыл, что ты по всем вопросам у нас специалист. Что-ж, умываю руки.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Сколько ты весишь?
Какая разница? Количество алкоголя оценивается в относительных долях, мг/л., или промилле. Естественно, что людям с разным весом для достижения, к примеру, величины 0.15 мг/л в выдыхаемом воздухе, нужно употребить разное количество алкоголя. Если же для твоего обоснования утверждения "врут конечно" тебе обязательно нужно знать мой вес, то можешь выбрать его на свой вкус в диапазоне значений от 50 до 150 кг.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А это тут причём?
При том, что допустимую величину алкоголя в крови ты объясняешь возможностью выпить определенную дозу алкоголя, например, в качестве аперитива за обедом
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А я что сказал что против?
У тебя в России нельзя, а у меня в России - можно. Как будто в разных странах живем.
Последний раз редактировалось IDOL; 12.02.2013 в 18:01..
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Конечно хватит для лишения В. Тут прошлый год полазал по форуму метрологов, так там был приведен расчет погрешности для PRO100 combi. Цифра основной и дополнительной погрешности при определенных условиях может превышать 0,2 мг/л.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от feudor
Цифра основной и дополнительной погрешности при определенных условиях может превышать 0,2 мг/л.
В выдохе?
Мы про выдох говорили 0,15 в выдохе это 0,3 в крови.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ах да, забыл, что ты по всем вопросам у нас специалист.
Молодец вовремя догадался.
Проверено определённой группой товарищей, в разных весовых категориях и многое количество раз и с алкотестерами и по программам расчёта и по личным ощущениям и с использованием всеобразных тестов.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Молодец вовремя догадался.
Проверено определённой группой товарищей, в разных весовых категориях и многое количество раз и с алкотестерами и по программам расчёта и по личным ощущениям и с использованием всеобразных тестов.