Когда едешь по плохой дороге, не по асфальту, такое чувство что подвески вообще нет и колеса сейчас выпрыгнут. Подвеску летом делал, все в норме было и потом еще на трясучку на базовую ездил проверял, все отлично. Подвеска калины - самое говно из всех вазов.
Добавлено через 32 секунды
Читал что лечиться каябовскими или сс стойками
детали в магазинах!
СС-хлам не заморачивайся да-же,у них плюс только в том что можно по гарантии ездить.Ещё штоки немного подлиннее у них,из-за этого на отбой меньше стуков,но если "пробьёшь" и буфер отбоя не справиться то ему конец.Каяба золотой середнячёк
Опорники от Гранты поставил?
Что за амортизаторы стоят?
Рейку перебирал?
Пробег на машине какой?
Такой негатив скорей всего от некачественных деталей или где-то ещё износ есть!
Приезжай на встречу лучше вибростенда проверим
Последний раз редактировалось Lehit; 21.11.2013 в 08:26..
детали в магазинах!
СС-хлам не заморачивайся да-же,у них плюс только в том что можно по гарантии ездить.Ещё штоки немного подлиннее у них,из-за этого на отбой меньше стуков,но если "пробьёшь" и буфер отбоя не справиться то ему конец.Каяба золотой середнячёк
Опорники от Гранты поставил?
Что за амортизаторы стоят?
Рейку перебирал?
Пробег на машине какой?
Такой негатив скорей всего от некачественных деталей или где-то ещё износ есть!
Приезжай на встречу лучше вибростенда проверим
Подвеска калины для наших дорог, может не для кировских, но для наших (районных) точно. Я ездил мне нравилось.
Щас на иноподвеске жесковато
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
У меня приятель купил Калину седан б/у ездил на трясучку,сказали всё хорошо,а у него шок. До этого у него 12-ка была повидавшая не малое и владелец то-же не жаловал Калину.Короче говоря рейка болталась мама не горюй и наконечник,за день перебрал во дворе у дома и сейчас не нарадуется,вот тебе и сервисы и трясучка.
Руль в ноль поставь и за рулевые тяги из капота горизонтально подёргай,болтается?