В любом случае чтобы открыть багажник надо ключ с собой таскать. Но тут утешает то что вроде ещё будет кнопка в салоне. Но это опять же надо бегать до неё или ключ с собой таскать.
Вам надо как на фольксе - ногой провел и открылось? Таки вы не поверите: тоже надо с собой брелок таскать )))
Не, ну у девятки меня полностью устраивает. На даче или в гараже можно на ключ не закрывать и открыть в любой момент без ключей, брелков и лазания в салон. Зачем так удешевлять то уж совсем.
Не, ну у девятки меня полностью устраивает. На даче или в гараже можно на ключ не закрывать и открыть в любой момент без ключей, брелков и лазания в салон. Зачем так удешевлять то уж совсем.
Если честно, то я очень рад такой смене. Помню по девятке (да и по шестёрке) очень часто оставался багажник открытым именно из-за личинки.
Сейчас, на сарайке, есть кнопка открытия с салона, и я больше НЕ ПАРЮ МОЗГ - повернул-ли я личинку назад или нет? (на даче или в гараже можно просто не захлапывать багажник, и открывать постоянно, когда душе угодно)
P.S. таблетки для улучшения памяти просьба не предлагать
Добавлено через 1 минуту Да, ещё вспоминаю, как замерзает эта личинка хорошо в переходные периоды сырость-морозец.......
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
Но тут утешает то что вроде ещё будет кнопка в салоне.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Вам надо как на фольксе - ногой провел и открылось?
Нет, велосипед давно изобрели: прорезиненная кнопка в самом эргономичном месте - над номером (под "саблей", если угодно). Заметно дороже, наверное. Но и ЛКР-люкс будет стоить 500 т.р.
По мне, так нынешний вариант личинка-кнопка удобней внедренного на ЛКР, если не считать:
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Да, ещё вспоминаю, как замерзает эта личинка хорошо в переходные периоды сырость-морозец
Да, ещё вспоминаю, как замерзает эта личинка хорошо в переходные периоды сырость-морозец.......
Ну эту проблему я решил полностью приколхозив специальную пластмассовую крышку, на ней ещё эмблема вазовская серая, которая стоит рублей 50 максимум.
Добавлено через 6 минут
А у Оды, из-за того что багажник всегда открывался ключём, краска вокруг поисцарапалась, но правда там покраска была ужас какая, краска тряпкой стиралась.
И не запирающийся багажник в принципе? Или все таки придется с собой брелок нести?
Ну да, так с вечно открытым багажником и дверями и ездим, замки-то ведь не изобрели (извините за резкость).
По-моему, лучший вариант - кнопка, на одном уровне с "ногой под бампером".
Ну да, так с вечно открытым багажником и дверями и ездим, замки-то ведь не изобрели (извините за резкость). По-моему, лучший вариант - кнопка, на одном уровне с "ногой под бампером".
Ну смотрите: в премиуме достаточно просто потянуть на себя - откроется, но там связь с иммо...
А так - открыть, да еще кнопку жать - к чему сложности?