Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я вчера по телевизору с удовольствием посмотрела отечественный фильм
"Дневник мамы первоклассника"
правда не сначала смотрела... щелкала, каналы и попался вот на глаза...
Иногда мне кажется, что отечественный кинематорграф разучился снимать добрые, семейные фильмы.... а тут такой сюрприз...
В общем фильм, который заставляет как-то по-доброму улыбнуться, от него исходит какая-то теплота...
фильм учит добрым и правильным вещам... сеет разумное доброе вечное, я бы сказала )))
рекомендую посмотреть всей семьей тем, кто устал от агрессивности, жесткости современной жизни и современного кино...
п.с. актуально для родителей дошколят и младших школьников
Ходили недельку назад на "Самый лучший день" с Димулькой Нагиевым... Занимательный музыкальный фильм...есть стёб, песни, постаревший Боярский....
ипро любовь-морковь конечно есть.... если дома смотреть, так он там ещё и с караоке на песнях....можно попеть всласть))
В общем, фильм оставил приятное впеатление...единственно, актриса главная (Юлия Александрова) оставляет какое-то ощущение хреновости актерской игры...она, вроде и в "Горько" невесту играла... ну да ладно...
Фильм оставляет очень неприятное послевкусие.
Надо сказать, что посмотреть его я смогла только со второй попытки...
Когда начала смотреть фильм первый раз, то пришлось выключить... настолько как-то жутко выглядела сцена, когда некто Боря путался задушить подростка платком....
Это вам не грациозное боевиковое убийство, а какая-то вот прозаическая попытка обывателя.... от того становилось совсем дурно...
Все же я собралась с духом и любопытство заставило меня посмотреть фильм целиком...
Фильм начинается с картинки разваливающегося дома, требующего капитального ремонта, дома в аварийном состоянии...
Но не об этом аварийном состоянии речь...
Авторы фильма в своих четырех новеллах пытаются показать, что в "аварийном состоянии" находится все наше общество, в котором происходят такие вопиющие истории....
Любителям российской "чернухи" и тем, кто хочет напомнить себе поярче о несовершенствах нашего общества...
Когда начала смотреть фильм первый раз, то пришлось выключить...
мне искренне непонятно к чему заставлять себя смотреть такие фильмы? не проще ли смотреть то, что реально нравится и делать то, что по душе ?
Я вот смотрю сериал Универ потому, что он мне нравится. Смотрю сейчас сериал Пепел с Машковым и Мироновым просто потому, что нравится! и т.д. и т.п.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
Фильм оставляет очень неприятное послевкусие.
????? вот я и говорю - зачем?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
Любителям российской "чернухи" и тем, кто хочет напомнить себе поярче о несовершенствах нашего общества...