К теме о камушках в колёсах. Выезжаю тут с дачи с жутким скрежетом. Первая мысль: тормозной заклинил. Снял колесо, колодки в порядке. Глядь, а между пыльником и тормозным диском мааааленький камушек)))) Вот он зараза и издавал душераздирающий скрежет))))
Решил заменить шаровые. При замене правой выпал привод из коробки. Попал на замену масла. Никогда бы не подумал что привод на Калине так легко из коробки выйти может)))
Скорее всего, не застегнут был (вставили привод в КП не до конца...)
Возможно. Хотя когда ставили самоблок этот привод входил очень туго, вогнали его до конца. Течи не было. Прошел 9 т.км.
Вспомнилась мне Таврия, там привода в коробке вообще с завода без стопоров шли. Просто тянешь его и он выходит из коробки.
Kalinka-malincka, буквально на днях в отпуск уезжаю до августа. Если завтра успею сделать, напишу.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Kalinka-malincka, буквально на днях в отпуск уезжаю до августа. Если завтра успею сделать, напишу.
Доброго времени суток Ку. Может все-таки Вы меня выручите с крышкой? Остались проблемы с СОД, прям беда(. Буду при много благодарна. Денежку естественно заплачу
Если езда с приотпущенной крышкой не помогает, значит что-то еще есть.
Если не закручивать крышку, то уровень охлаждающей жидкости поднимается. Воздушную пробку выгоняли, она опять появляется. В общем, Андрей Александрович перенес РБ в малый круг, изменения есть, но не значительные. Он предложил еще врезать краник для спуска воздуха и попросить у Вас пробку). Вот.
Начитавшись форума, у меня было подозрение на прокладку ГБЦ, в общем не знаю что с СОД у моей машинки творится(