AV58ru, вот не можешь ты без срача? Ещё раз русским языком напишу - ни разу с покупки Поло у меня не возникло желания меняться обратно ни на какой ВАЗ, хоть с трижды стодвадцатьседьмым мотором.
Что касается неприкосновенного Соляриса - никто против него ничего не имеет, но в моём случае, с учётом жадности дилеров Хёндай и Киа на волне утилизации и допами на 30-40 тыс, Солярис-Рио выходили дороже Полоседана, при этом ещё и комплектаций доступных нет в наличии. Солярис 1,4 в комлектации Актив + кондиционер с учётом допов на 40 тыс. выходил в сумму 544900 рублей, при том, что Полоседан мне вышел в 511000 тыс. Так что кто берёт за шильдик ещё разобраться надо.
я понял, просто в голове у меня цифры не сошлись, я думал ты белый или серый, бесплатный цвет брал
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Изначально я рассчитывал на Ларгус за 480 тыс.
я думаю ты не пожалеешь о своем выборе, ларгус тоже прикидывал к покупке, так же как и рио... но отпали сами по себе, один потому что рено, и форма кузова... а киа хорош но китайкой попахивает
авео в зачет за 215000 + 14000 за цвет + каско 60 т.р.
ну это дело каждого.... доплачивать за цвет или нет... опять же для меня это не приемлимо, тем более, что после черного я хотел именно белый цвет, а тут он еще и бесплатный, опять же трейд-ин подразумевает значительное занижение стоимости авто... даже с учетом скидки, из всего складывается общая стоимость авто, каско я не считаю, это тоже выбор каждого
мне авто обошлось роно по заводской цене в 519900р... дилер сам подарил зимку, я не отказался
ну это дело каждого.... доплачивать за цвет или нет... опять же для меня это не приемлимо, тем более, что после черного я хотел именно белый цвет, а тут он еще и бесплатный, опять же трейд-ин подразумевает значительное занижение стоимости авто... даже с учетом скидки, из всего складывается общая стоимость авто, каско я не считаю, это тоже выбор каждого
мне авто обошлось роно по заводской цене в 519900р
Если бы была возможность, я тоже взял бы не металлик. Но учитывая ажиотаж по утилизации и неопределённость с продлением этой программы, брал из наличия. Тем более по утилизации продают только из наличия.
Если бы была возможность, я тоже взял бы не металлик.
у нас два дилера, к одному я обратился он мне предлагал сначала только металлик свободный с моим согласем в один день, потом позвонил и предложил белый, но с допами на 30 тык в виде защиты и сигналки, я отказался, второй сразу предложил две пустые на выбор, как у тебя на 85 и одну на 105, я согласился... я забронировал даже не оплачивая... и она ждала меня полторы недели пока я думал, манагер сразу сказал, что коплектация ходовая и долго думать не стоит...