У него был под заказ пригнаный в родной краске, он за ним следил.
Цитата:
Сообщение от joker1965
на хрена простите он покупал рио
то что не нравится всё он понял после покупки, когда всё больше и больше сравнивал со старым мерином, самое главное что не устраивает: недостаток мощности (скорее крутящего момента), отсутствие шумки и неустойчивость на трассе.
Добавлено через 47 секунд
Всё в сравнении с 202 кузовом
Я тут купил новый клевый мопед - так вот, когда всё больше и больше сравнивал со старым Ямахой, самое главное что не устраивает: недостаток мощности (скорее крутящего момента), отсутствие могучего рыка - один пердеж, и неустойчивость на трассе. даже колхозницы и доярки перестали давать.
alex-pro, итогом он сказал, что у машина должна быть "D" класс и минимум 2,0 или турбо иначе в нынешнем "С" классе шумки и комфорта нет... мол не видит разницы между РИО и Сидом.
Конкретно этот параметр - даже эксплуатации не надо. Я когда пересел со своей пятерке где был сделан кастер - 7 градусов, на калину, тоже не мог понять, что же она так рыскает. Потом доработал подвеску и все встало на свои места. А так, вроде на разгоне передний и стабилизирует , а при равномерном движении начинается (это я говорю про стандартную подвеску).