Mihasik, к чему это тут? Зачем всё лепить в одну кучу?
Гидромеханику на Touareg, французкий автопром и т.п.?
DSG7 - согласен, ближайшее будущее для Polo в рамках комплектации GT (я почти уверен что к 122-сильному 1.4TSI (CAXA) поставят родную для него DSG-7, и случится это в 16-м году, но каким боком тут Touareg из совершенно других ценовых реалий? Кстати, возможно на GT будет мягкая торпедо?.. поживём-увидим...
Mihasik, к чему это тут? Зачем всё лепить в одну кучу?
Гидромеханику на Touareg, французкий автопром и т.п.?
DSG7 - согласен, ближайшее будущее для Polo в рамках комплектации GT (я почти уверен что к 122-сильному 1.4TSI (CAXA) поставят родную для него DSG-7, и случится это в 16-м году, но каким боком тут Touareg из совершенно других ценовых реалий?
Тупо проведи эксперимент - введи в поисковике etg-6 , а потом dsg и почитай что пишут в результатах поиска. По запросу ETG-6 нет таких красочных картинок как немцев и отсутствуют заявления того что трудились гении немецкой инженерной мысли, но в то же время нет в результатах сайта навроде DSG7.com и других негативных отцзывов.
Mihasik, повторюсь ETG6 - хорошая, годная гидромеханическая коробка (т.е. я так понимаю там "мокрое" сцепление, как на тех же DSG6)
Но ETG6 не применяется на дешёвых автомобилях PSA, а вот ETG5 - это совсем другая тема с совсем другими отзывами. Она хорошо известна под маркетинговым брендом 2-tronic. Обсуждение на drive2
Mihasik, одни накосячили, другие как эльфы выехали на коне.
Пишут, что комплектующие Siemens сменили на комплектующие ZF.
Про 408-й я уже писал. Скучная машина. Кнопок на руле - нет, ESP - нет, мультимедия хуже, чем в начальной Vesta. Но связка двигатель-робот (1.6/150 + ETG6) - хороша, в остальном фу.
Полноценным автомобилем там будет 308-й за 1.4 миллиона, а это уже вполне себе равновесный ценовой конкурент той же Jetta.
Давайте не будем в тему Polo тащить французкие автомобили? Ни те которые крайне нишевые, ни те которые ничем не выделяются на фоне тех же конкурентов от VW. (топовый 308-й будет стоить 1.5М + 50 т.р. за музыку с навигацией, топовая Jetta будет стоить сравнимо со 150-сильным TSI, навигацией, светодиодными фонарями и т.д. и т.п.)
Полноценным автомобилем там будет 308-й за 1.4 миллиона
Это автомобиль года производство не РОССИЯ, во вторых - сколько стоит ГОЛЬФ?3door от 1200000.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Про 408-й я уже писал. Скучная машина. Кнопок на руле - нет, ESP - нет, мультимедия хуже, чем в начальной Vesta. Но связка двигатель-робот (1.6/150 + ETG6) - хороша, в остальном фу.
Еще в салоне предлагаю китайскую мультимедиа нормального производителя Phantom/ Кнопочки на руле появляются от туда же откуда берется большой дисплей в ФПС....
Mihasik, сентра от 688 тр начинается. ваг за такие бабки джетту предлагает, а не поло. разница с поло 150 тр примерно. что ж ты сентру с вестой не сравнишь?
сентра от 688 тр начинается. ваг за такие бабки джетту предлагает, а не поло. разница с поло 150 тр примерно. что ж ты сентру с вестой не сравнишь?
Будь внимательнее! Джетта 1,6 85ЛС МКПП 5СТ без кондея по спеццене от 679 она же в прайсе без скидок 789000 . Сентра с кондеем 117 ЛС за 688(спеццена)!!!
Михасик, опять гонишь. У нас джетты с 85 лс и кондеем по утилю менее 600. Скидка200 тр. Но не знаю есть ли они физически
И да, сентра тоже по акции
Мне фиолетово что у вас на заборе написано , прайс скачай. Сентра с кондеем и 117 ЛС стоит столько же сколько джетта с кондеем 85 лс. Ты серьезно намерен 85 и 117 ЛС поставить в один ряд?