Седня поставили.
25100 - макси 2/нордик/33-я рейка, термопластик.
2600 - документы(+будут ГП и техосмотр при регистрации)
Шнурик с али - 300 руб - комплект. Как раз 1000 км проеду до того как придет(потом поколдую), заменю масло и свечи.
По ощущениям чуть тяжелее в гору чем на бензе, в остальном, пока, без разницы.
Рейка дюза - 1,9, ход 0.5.
Шиться и ставить ВОЗ пока не планирую.
Скажите 33 литра в 42-литровый балон - это норм, поплавок просил подогнуть, сказали что подогнули.
Доставку брал дополнительно, паять ничего не надо вроде как.
У меня на этом чипе(pl) есть шнурок, с открытым капотом работает с заведённым двигателем (с незаведёным тоже пашет), а с закрытым капотом и в движении рвётся связь. Для настройки хватит вобщем.
Паять ты тут будешь так-же как я про другой писал, провода к разьёмчику паять то надо полюбому.
Чот 33 литра не устраивает, расчитывал что 40 войдет
40 не влезет никогда, если поплавок отрезать и давить до талого с цистерны которая с компрессором, то может и залезет, но надо ли оно? У меня тоже 42 литра баллон, входит 30-33 литра на, но это на Лукойле, там нет в колонке насоса высокого давления, только небольшой подкачивающий, по манометру на самой колонке там больше 12 очков отродясь не бывал, в среднем 9-10 , проезжаю на одной заправке 360-420 км.
Заехал по пути (почти) в одну контору, показал данный комплект, грят дорого за диджитроник (середнячок якобы) и типа форсунки не ремонтируемые. Скорей всего нет желания связываться. А так навязывали рекомендовали BRC (30тыр), Ловато (33 тыр.), атикер какой-то (26) и чё-то ещё.
Не все установщики всё ставят, 2-3 производителя ставят, а остальными и не интересуются.
С brc газомозгом закрытая программа, только для установщиков продают лицензии, за любыми непонятками к установщикам с лицензией brc ездить на платную диагностику и настройку.
Ловато вроде тоже закрыта программа, только установщикам лицензию продают.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
показал данный комплект, грят дорого за диджитроник
Учитывая что своего запаса на складе диджитроников у них нет, просто хотели впарить то что было "в наличии".
Последний раз редактировалось d.dmitry; 18.06.2018 в 16:11..