Уже несколько дней светит солнце и ни облачка на небе... только ветрище никак не назвать ветерком... есть такая функция в яндекс-погоде- ощущения градусов... сейчас и пишет- на градуснике +1, а по ощущениям -7...
Да и по факту- холодрыга)
авторевизор, ретроград я вместо смсок голуби, письма дымными кострами передаю, а интернет, так вообще на грани фееричного волшебства...и что там в интернете? хвалебные оды производителей, про передовые суперпупер технологии, которыми уделали конкурентов и отзывы непонятные, пример читаю про гудиер, один пишет; резина агонь гребет по льду как по суху, разгон, торможение как летом )))))), другой пишет что лед не его стихия и вообще полная какаха, а вот данлоп круче всех...
Мне нужна фрикционка скандинавского типа, желательно первого эшелона...
Если кто что посоветует, скажу огромное человеческое спасибо.....
Ну так правильно, у каждого же свои впечатления остаются от того или иного продукта. Одному какой-то определенный момент понравился и он будет его нахваливать, другому человеку не понравился этот же момент и он будет "ныть" очень долго по этому поводу. Поэтому здесь так сказать все нужно на себе проверять) Но вот по личному опыту я езжу на резине Гудиер. Которые вы тоже упомянули в своем комментарии. Там есть разные модели, на разную погоду и на разного типа зимы. Советую обратить внимание на них, я уже на их шинах 2 зимы отъездил. У этой резины хорошее соотношение цены и качества.