Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Изначально хотел взять Логан... Ехал в автосалон с мыслью, что если салон Логана понравится, то возьму его... но вылез из салона Логана, вытерев "плевок Рено с души" решил окончательно взять калину хетч. Извините, но Логан я теперь ни в коем случае не считаю иномаркой... или же иномаркой для 3-х стран, типа Африки и т.д. Ну нельзя так на всем экономить!!!
Оффтоп. Barklay, ну что это за критерии иномарка/нашемарка? Всё же марка машины определяется страной-производителем (в данном случае это Франция, не смотря на то, что собраны они в России), а не потребительскими свойства машины и её качествами.
Я вот всё думаю, когда появится проект С, будут ли мелькать темы на форуме: "Я считаю ВАЗ иномаркой"?
Barklay, я тоже осмотрев салон Логана вышел от туда крайне растроеным. Полностью разделяю Ваши впечатления. Сел в Калину сразу после логана и понял что я буду покупать))) Что характерно очень доволен своим выбором.
Я вот всё думаю, когда появится проект С, будут ли мелькать темы на форуме: "Я считаю ВАЗ иномаркой"?
А где гарантия, что проэкт С будет точно таким же как его сейчас показывают на всех автосалонах. Я уверен, что выйдет он опять-таки видоизменённым, "с детскими болезнями", и дорабатываться будет "на покупателе".
Хотя может это всё и стереотипы... Хотелось бы верит, что будет иначе.
Хочу и себе так сделать.Потому как включаю и иногда забываю о обогреве.:-(
У Логана хорошая шумоизоляция для этого класса авто.На месте водителя все удобно-за исключением особой работы стклоомывателей, маленькой бибикалки и не сразу разберешься что показывают приборы на панели. Не понравилось когда ехали ,( я сидел на пассажирском месте) такое чувство , что будто бы скатываюсь вперед. Остальное-гут.
Митрич, извините, что с опозданием, у нас город на 7-ми значные номера переходил.
Иномарка/нашемарка - это уже наверное не кретерии выбора, а какой-то комплекс РОСсийских граждан... С 5 мая я столько раз уже слышал вопрос "Почему иномарку за такие деньги не взял?" - и каждому приходилось отвечать. что нет иномарок за 10.к.у.е. Разумеется новых... про секонд хенд я молчу.