Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2007, 12:00   #561
Свой человек

Вес репутации: 20 mamyx не успел проявить себя
Отправить сообщение для mamyx с помощью ICQ
А вчера полазил в ШТАТе и теперь вентилятор включается при 97 градусах вместо 101 =)

mamyx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2007, 13:31   #562
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
Изначально хотел взять Логан... Ехал в автосалон с мыслью, что если салон Логана понравится, то возьму его... но вылез из салона Логана, вытерев "плевок Рено с души" решил окончательно взять калину хетч. Извините, но Логан я теперь ни в коем случае не считаю иномаркой... или же иномаркой для 3-х стран, типа Африки и т.д. Ну нельзя так на всем экономить!!!

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2007, 20:27   #563
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Barklay, Зато какие Деньги можно срубить только за одно слово "ИНОМАРКА"!
АвтоВАЗ отдыхает....
Старый 10.05.2007, 05:30   #564
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Оффтоп.
Barklay, ну что это за критерии иномарка/нашемарка? Всё же марка машины определяется страной-производителем (в данном случае это Франция, не смотря на то, что собраны они в России), а не потребительскими свойства машины и её качествами.

Я вот всё думаю, когда появится проект С, будут ли мелькать темы на форуме: "Я считаю ВАЗ иномаркой"?

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 12:27   #565
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Barklay, я тоже осмотрев салон Логана вышел от туда крайне растроеным. Полностью разделяю Ваши впечатления. Сел в Калину сразу после логана и понял что я буду покупать))) Что характерно очень доволен своим выбором.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2007, 16:32   #566
Интересующийся

Вес репутации: 19 genadich224 не успел проявить себя
Митрич
Цитата:
Я вот всё думаю, когда появится проект С, будут ли мелькать темы на форуме: "Я считаю ВАЗ иномаркой"?
А где гарантия, что проэкт С будет точно таким же как его сейчас показывают на всех автосалонах. Я уверен, что выйдет он опять-таки видоизменённым, "с детскими болезнями", и дорабатываться будет "на покупателе".

Хотя может это всё и стереотипы... Хотелось бы верит, что будет иначе.
Старый 11.05.2007, 17:57   #567
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
А мне понравилось в Логане фишка с обогревом заднего стекла.
Через 7 минут после включения-автоматически выключается.
Хочу и себе так сделать.Потому как включаю и иногда забываю о обогреве.:-(
Старый 11.05.2007, 18:18   #568
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
Vital, Вот это несомненный плюс Логану, на Калине это здорово пригодилось бы. Цена копеечная, удобств на рубль.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2007, 11:13   #569
Новичок

Вес репутации: 19 yuri F не успел проявить себя
У Логана хорошая шумоизоляция для этого класса авто.На месте водителя все удобно-за исключением особой работы стклоомывателей, маленькой бибикалки и не сразу разберешься что показывают приборы на панели. Не понравилось когда ехали ,( я сидел на пассажирском месте) такое чувство , что будто бы скатываюсь вперед. Остальное-гут.
Старый 21.05.2007, 09:54   #570
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
Митрич, извините, что с опозданием, у нас город на 7-ми значные номера переходил.
Иномарка/нашемарка - это уже наверное не кретерии выбора, а какой-то комплекс РОСсийских граждан... С 5 мая я столько раз уже слышал вопрос "Почему иномарку за такие деньги не взял?" - и каждому приходилось отвечать. что нет иномарок за 10.к.у.е. Разумеется новых... про секонд хенд я молчу.

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ