Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 11:06   #1
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 КАЛ_инавод не успел проявить себя
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Playmaker05,
djsse, спасибо за поддержку. Пожалуй сменю ник. Буду надеяться, что больше косяков не будет. На днях собираюсь в сервис. Но это другая тема. Постараюсь написать, как все пройдет
КАЛ_инавод вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 21:16   #2
Новичок

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 15 Cartmanezo не успел проявить себя

вообще очень правильно замечено по поводу того, что чем меньше денег в кармане, тем больше понты. Еще можно добавить, что чем меньше человек знает об автомобилях, тем больше хает российский автопром вообще и калины в частности. К своему стыду я и сам когда-то совсем мало знал про автомобили и тоже считал, что калины и приоры это полная фигня. Когда стал изучать эту тему, мнение поменял.
Когда впервые увидел хетчи и универсалы, был очень удивлен. Довольно сильно смахивают на иномарки, и не понятно, почему их некоторые называют уродливыми. Ну тут 95% дело в шильдикке, ну а остальное действительно дело вкуса.
Поначалу не решался брать калину как раз из-за ее имиджа, но затем почитав в интернете то, насколько неаргументированы, необоснованны и тупы нападки на калину, и насколько неадекватны сами авторы этих сообщений, решил, что нормальным людям впринципе все-равно, на чем я буду ездить, а мнение стада идиотов, тупо поливающих грязью все, что с шильдиком "лада" меня волновать совершенно не должно.
Так что теперь жду свою калину универсал.
Cartmanezo вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 23:06   #3
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Cartmanezo Посмотреть сообщение
Поначалу не решался брать калину как раз из-за ее имиджа, но затем почитав в интернете то, насколько неаргументированы, необоснованны и тупы нападки на калину, и насколько неадекватны сами авторы этих сообщений, решил, что нормальным людям впринципе все-равно, на чем я буду ездить, а мнение стада идиотов, тупо поливающих грязью все, что с шильдиком "лада" меня волновать совершенно не должно.
Совершенно верно, когда сестра и еще одна знакомая спросили, почему купил Калину, а не Приору тут понятно - женщины, но когда знакомый (машины нет и ничего в них не понимает) спрашивает - что у тебя за машина, говорю - Калина, что совсем дурак, говорит. Чисто результат очернения машинки.
Старый 16.05.2011, 03:58   #4
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 сергей толшин не успел проявить себя

придурка прокати в чистеньком авто раз. и увидишь результат. как он будет говорить
Старый 16.05.2011, 08:03   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сергей толшин Посмотреть сообщение
придурка прокати в чистеньком авто раз. и увидишь результат. как он будет говорить
Ну не всегда это действует. Когда купил калину мой друг посмотрел на нее с кислой миной, чего говорит двинаря не взял, ну на крайняк четырку, но не это. Потом попросил прокатиться на ней за рулем, и в принципе калина 1.6 8 клоп едет не особо хуже двинаря 16 клопа. Но друг все равно остался при своем мнении, хотя мне на его мнение в этом вопросе было наплевать.
А вообще feudor прав, когда ты покупаешь квартиру ну или в магазине коробку сока "Добрый" вместо "Rich" тебе никто не полощет мозги по поводу того какой отвратительный выбор ты сделал. А как только дело касается машин - тут все эксперты!
Старый 16.05.2011, 08:11   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

сергей толшин придурка прокати в чистеньком авто раз. и увидишь результат. как он будет говорить
А если смысл, что то кому то доказывать?Это нужно для него или для себя? Лично я живу спокойно..хотя знаю многие соседи по гаражу не одобряют мой выбор..Ну и что?..Удачи всем!
MegaBatt вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 17:43   #7
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MegaBatt Посмотреть сообщение
А если смысл, что то кому то доказывать?Это нужно для него или для себя?
Конечно нет никакого смысла доказывать кому то и что то. Главное ты свой выбор сделал и машинка тебе и семье нравиться. А на мнения остальных "специалистов" лично мне наплевать.
Старый 16.05.2011, 21:07   #8
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Ни один из моих знакомых не потдержал мой выбор. И знаю что все они ниразу даже не сидели в Калине. И все твердят лучше бы иномарку бы взял, хотя бы Ланоса или подержаную японку. Я им в ответ, берите ребяте себе такой хлам.Я своим выбором ОЧЕНЬ даволен. Ещё раз убедился, как наши журналюки засерают мозги народу о продукции ВАЗа. Последний тому пример с Грантой, раструбили и обос...ли на весь мир машину, которую ещё даже на конвеер не поставили.
cond вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 00:29   #9
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 3840 asochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииasochakov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Практически все мои знакомые неодобрительно хмыкают от моего выбора и почемуто считают что я "должен" был взять за такие деньги или хюндай акцент или шевроле на худой конец нексию. Первое время одному - двум я чтото пытался обьяснить, но потом плюнул и теперь просто прикалываюсь в ответ на "поздравления" о покупке-меня не поздравлять надо, а жалеть. Всех интересует-почему? Ну как-говорю-"ведро с болтами купил", машина "маленькая", места в ней нет, движок "слабый", комфорта ни какого, по дороге едет и виляет, того и гляди улетиш в кювет, этож наш автопром. Кого то устраивает этот ответ и он уходит, а ктото начинает рассматривать, садится в салон и обиженно говорит мне-"Что говоришь, что мало места, нормально, а на заднем сиденье так вобще шикарно". "Ну как говорю, в лимузине сзади сидел? Вот там много места, а тут...". А"А какой двигатель? Приоромотор? 98 л.с.?...И тебе что мало???". Я говорю-""140 лошадей у Ниссан кашкай, это да, с 98 не сравнить...". А когда узнают о кондиционере, климатической системе, 2-х подушках, стеклоподьемниках, электроусилителе руля, то говорят мне-"Зажрался ты братан, за 350 т.р. подавай тебе салон лимузина и движок от формулы-1... У тебя еще и АБС стоит что ли, вон написано...ну точно зажрался..."
Смешно смотреть как человек который 10 минут назад утверждал что это "ведро с болтами", сейчас меня убеждает в обратном...

Добавлено через 8 минут
Да! И еще все почему то говорят сразу, что уж если хочешь взять нашу машину то надо уж было взять приору, там хоть места побольше... Ага-думаю-я так тоже думал пару месяцев назад пока сам не сравнил в автосалоне, не посидел и там и там...Она говорят, больше на иномарку похожа..И только то, думаю..
asochakov вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 11:26   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Да, а мне вот тоже туговато приходится на своей малышке. Везде засилье праворуких и новых иномарок. Я себя весьма ущербно и не ловко чувствую в машине, чувствую появились комплексы и ничего с этим поделать не могу! Эт овс епроклятый имидж, эти гребаные СМИ! Все эти шуточки про калину! Как это все надоело, хоть продавай
dimko22rus вне форума   Вверх
Закрытая тема