Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Волчок
а предпродажная подготовка делается по поступлению машины к дилеру
Ошибаетесь.Предпродажная делается перед передачей авто покупателю.В сервисной книжке делается отметка о проведении предпродажной подготовки и ставится число проведения - день покупки.
Цитата:
Сообщение от streles
.Предпродажная делается перед передачей авто покупателю.В сервисной книжке делается отметка о проведении предпродажной подготовки и ставится число проведения - день покупки.
Мне так делали))) осмотр авто на стоянке, потом пока идёт оформление, паралельно мойка авто и предпродажка, правда приходиться с полчасика обождать, со шкодой тоже самое, + после осмотра и приёмки (мной) опять загоняется для установки допов, потом опять приёмка (моя), окончательное оформление, оплата и подарки от дилера, и домой)
Позвонил в Мир Авто Волжский.Первое ТО регулировка клапанов 700р , но больше ни к чему не прикасаются.Если есть претензии к автомобилю то записывайся дополнительно на другой день. Или же делай расширенное ТО 3100р - регул.клапанов,света,регулировка дверей,замена масла,еще чего-то непомню - и тогда еще и претензии рассмотрят.В итоге записался в Агат-Авто в Волгограде- 1200р за рег.клапанов.
GenaM, а что входит в предпродажку у шкоды?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от streles
Позвонил в Мир Авто Волжский.Первое ТО регулировка клапанов 700р , но больше ни к чему не прикасаются.Если есть претензии к автомобилю то записывайся дополнительно на другой день. Или же делай расширенное ТО 3100р - регул.клапанов,света,регулировка дверей,замена масла,еще чего-то непомню - и тогда еще и претензии рассмотрят.В итоге записался в Агат-Авто в Волгограде- 1200р за рег.клапанов.
Вообще странно. Я все ТО делал по полной программе, ну только сход развал не всегда делали. А то что претензии да плату - это как-то странно.
А что за двигатель где клапана нужно регулировать?
Цитата:
Сообщение от pmb
Вообще странно. Я все ТО делал по полной программе, ну только сход развал не всегда делали. А то что претензии да плату - это как-то странно.
А что за двигатель где клапана нужно регулировать?
Претензии не за плату.А в другой день отдельно надо записываться.
А двиг. 8-кл 11186 что на гранте-калине-датсуне
А мне надо ТО-1 провести и претензии по работе резонатора и коробки передач
Цитата:
Сообщение от streles
Претензии не за плату.А в другой день отдельно надо записываться.
всё правильно, на вас отведено определённое количество времени, потом по очереди другое авто, иначе не успеют всех записавшихся обслужить (если как положено).
Цитата:
Сообщение от streles
А мне надо ТО-1 провести и претензии по работе резонатора и коробки передач
надо было заранее позвонить и предупредить о возможном ремонте а при отказе (если вдруг) позвонить на горячую линию ваза, всё бы сделали как надо.
Цитата:
Сообщение от GenaM
надо было заранее позвонить и предупредить о возможном ремонте
Так я и звонил заранее чтобы предупредить что кроме ТО еще вопросы. В Мир авто сказали что если я буду делать ТО только что в сервисной книжке (а это только регулировка клапанов) то они по претензии принимать будут в другой день , а вот если я закажу какое-то ими придуманное расширенное ТО за 3100! рублей то примут в тот же день.Тогда я позвонил в Агат и без лишних вопросов записался на ТО. Так же о спросили есть ли еще какие претензии .