Магнитола Пионер, панель не снималась.
Музыку не включал, сколько же она потребляла что батарея села?
Зарядник ток не регулирует, только шкала со стрелкой, на полчаса подключить зарядку, заведет наверно?
Есть мультиметр за 150руб., он может быть полезен в поиске проблемы?
Музыку не включал, сколько же она потребляла что батарея села?
Штатное оборудование. Ток потребления не более 30 мА.
0,03 х 24 х 7 = 5,04 Ач. (почти 10% от емкости АКБ за неделю)
Нештатное оборудование. Допустим ток потребления 200 мА
0,2 х 24 х 7 = 33,6 Ач. (это более половины емкости АКБ за 7 дней)
При таком разрядном токе, через неделю машину уже не завести в мороз.
Если учесть, что в большинстве случаев АКБ на машине недозаряжена, то даже при штатном оборудовании за пару недель на морозе машину можно не завести.
Добавлено через 3 минуты alexey20206, если не хочешь автоматически через сигналку, то ставь абсолютно любую кнопку, лишь бы по красоте подошла. Там ток единицы миллиампер. Выдержит хоть какая кнопка с запасом в 1000 раз
Добавлено через 3 минуты alexey20206, если не хочешь автоматически через сигналку, то ставь абсолютно любую кнопку, лишь бы по красоте подошла. Там ток единицы миллиампер. Выдержит хоть какая кнопка с запасом в 1000 раз
Спасибо! Сергей растолкай пож. Если на этом проводе ток мизерный как при его разрыве мы избежим утечки тока спасибо
alexey20206, это здесь нельзя обсуждать! Есть тема про ток утечки. Сейчас попробую в личку написать. Ссылку дать не могу. Я с телефона. В теме есть мои объяснения и схемы где то в середине темы. Дальше много не нужного флуда. oapv, Олег дай ссылку на тему. Я не могу с телефона.