Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Re: Плохо дует обогрев переднего пассажирского стекла
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Имею похожую проблему. Только с пассажирской стороны дует сильнее, чем с водительской. Поэтому, водительская часть лобовухи отогревается чуть медленнее, чем пассажирская.
Re: Плохо дует обогрев переднего пассажирского стекла
Всем привет. У меня УНИВЕРСАЛ 1.4 16 кл. А ВОТ служебная 1.6 8 кл. ХЕТЧБЕК .Так вот на служебной все стёкла обдуваются хорошо ,воздух даже на первой скорости вентилятора идет одинаково . А вот в моей машине на боковые стёкла дует слабо, но правдо больше запотевает правое стекло. ВОТ ТАКАЯ ПЕТРУШКА ПОЛУЧАЕТСЯ . Летом буду разбираться с воздуховодами . Может кто даст совет.
У мну хетч. пробег 30000. Зимой начался какой-то ацкий скрип с задней правой части. На кочках или когда еду под наклоном еду, особенно когда задом например с горки (сугроба) скатываюсь. Скрип толи метал об метал, толи метал об пластмассу. Не пойму никак. Сажал жену за руль, сам там садился - но всё равно не понял что это.
Какие варианты можете предложить. Буду их рассматривать смотреть.
Двери, окна гремят это понятно - как снег сойдёт и потеплеет буду сам проклейку делать. Но этот скрежет уж больно страшен... как будто части кузова трутся.
Спасибо
Машину на яму и смотреть.Может снег там намёрз и резина цепляет, может подкрылок открутился, а может это накладка с колодки отвалилась и чиркает об барабан, а может ступичный подшипник накрылся.Кароче смотреть надо.Поддомкрать и покрути колесо и послушай откуда скрип.
предположу что это оплетка троса ручника в кронштейне....можно на стоячей посмотреть- пошевелить, скрип сразу слышен будет. находится перед задним колесом под порогом.
а у меня вот какая проблема: зимой в морозы отклеился потолок сзади с левой стороны, вообщем в углу, и начался такой скрип и когда тихо едишь и когда быстро по трассе. щас потеплело вроде скрип прекратился, летом буду думать что делать с этим(((
Doc316, что б так сделать полюбас надо сначала чарапину заполировать. а идея хорошая. надо само место порильнуть аброзивом 10/7. а потом и вправду закрасить. у самого такая проблема. слева где дворник в крайнем положении китаец царапину натер