Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, Калина выше 8и только по зиме вылезала, и то, потому что мотор я грел всегда.
Ну и средняя скорость не ахти по зиме. А по лету, когда в городе пусто и ближе к 7и опускалось.
Никуда физику не деть. Меньше средняя скорость и больше масса - привет экономии.
Калина выше 8и только по зиме вылезала, и то, потому что мотор я грел всегда.
Ну и средняя скорость не ахти по зиме. А по лету, когда в городе пусто и ближе к 7и опускалось.
Это больше похоже на неправду, чем опелевские 10 л )))
Почему?
Мотор исправен, с чего ему жрать то?
Где то у меня на фотках тут есть цифирь моментального, правда, с загорода. НЯ
Экономичнее чем 11194 еще поискать надо двигатель.
тебе не кажется что ты, возражая, говоришь абсолютно то же самое?
по поводу? пока я только против разгона дизельного дастера возражал. бензиновый двухлитровый от него уедет и для трассы явно предпочтительней. для города и дизель пойдет.
по поводу расхода: на одних и тех же маршрутах у круза 1.8 АКПП было примерно 9.5-10 (летом-зимой), у калины 1.6 сейчас 8. 95-й.
Если совсем приотпустить - будет ноль. 3.9-4.1 минимальный расход для устойчивого движения по прямой.
Что касаемо Опилей - никогда GM моторы не отличались экономичностью.
Две Корсы, одна 7го, вторая 12го. Обе - 10 на раз два едят, а то и поболее.
А Корса таки легче Астры килограмм на 300.
Перекинулись обсуждать расход бензина))) Кризис блин))) Хороший бензомотор на газу и пробег по деньгам меньше чем дизель выходит. Сейчас гляжк кризис так ударил что люди газодизель ставят. Если брать в расчет ГБО вероятно дастер 2 литра атмобензин на газу будет предпочтительнее турбодизелея 1,5 , передутого в 110 л.с.
Последний раз редактировалось Sisa; 29.08.2016 в 17:42..