Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 16:15   #5741
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-4

ustass,мне тоже. Я в пригороде (в Колпино) живу, так что метро нам пока не светит, обещали ко времени как рак на горе свистнет скоростной трамвай вдоль Софийской улицы - и всё. (правда это не тот трамвай как мы их знаем, а тот который 150 км/ч едет, но так и ко времени когда рак свистнет) - так что будем подождать, но то что скоро (лет 5, максимум 10) все не гибриды потеряют смысл у нас в мегаполисах - почти уверен.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 18:06   #5742
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ну отдельных людей можно выдернуть с автоклубов, "не повезти" может с любым авто, но вот так чтобы "знаю" - только одного.
Я писал про себя. Я не знаю. Из реальной жизни, моей.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 18:55   #5743
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

druid_62,да я-то понимаю. Собственно сам могу сравнивать новый ВАЗ и новую инку И тоже, к сожалению, вижу, что разница слишком очевидна.

Есть над чем работать заводу, ой есть.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 20:32   #5744
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 318 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вам не нравится? Переезжайте в глуш в деревню, там вам и простор и на экологию плевать и парковка у работы (рядом с курятником например) бесплатная. Что не нравится? Так пусть вам местным правила и устанавливают. Плохо только, что у нас законы придурашные пишут, а юродивые порою исполняют. Мне то какая разница до ваших норм, если есть общие внутригосударственные, как так меня иногороднего с исправным авто прошедшим гостехосмотр кудо то не пропустить? Это всё равно, что негра с российским паспортом в Мавзолей не пустить или в Большой, только потому , что он черный.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2014, 23:48   #5745
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но я пока не спешу критиковать, то что надо что-то делать с автомобилями я поддерживаю
Платные парковки должны быть, но не путём рисования на месте бесплатных, а создания новых... а уменьшать загруженность улиц нужно введением настоящего техосмотра и тогда множества авто не станет на дороге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Собственно сам могу сравнивать новый ВАЗ и новую инку
Может тут нужно писать в прошедшем времени???

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 02:03   #5746
Совсем как дома

Вес репутации: 57 ustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутацииustass имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Это всё равно, что негра с российским паспортом в Мавзолей не пустить или в Большой, только потому , что он черный.
Поехал я в Москву как-то. И пришёл я как-то на Красную площадь. Смотрю очередь, ну я в неё встал, а это очередь в Мавзолей к Владимиру Ильичу. А очередь большая-большая. А Ильича хочется увидеть. И тут мимо идут два офицера ФСО, подходят к людям, говорят с ними и куда-то отправляют.
Я думаю - всё, арестовывают.
Подходят ко мне:
- День добрый! Наши?
- В смысле наши? - удивлённо спрашиваю я.
- Ну россиянин?
- Ну да.
- Ну не стой в очереди, чё тут с китайцами париться, (а очередь в основном из китайцев и немцев состояла, типичные туристы, с фотоаппаратами, разговорниками), короче иди, там скажешь мы послали.
Прохожу вдоль очереди, там ещё пара солдат с офицерами, очередь держат, группами пускают.
- Мне товарищ майор сказал так пройти.
- Проходи.
В Мавзолее меня поразило то, что кроме часовых там ещё стоит летёха и китайцев которые на колени падают поднимает и подталкивает в сторону выхода.

А негра бы не пустили, не признали бы! =)
ustass вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 08:45   #5747
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Мне то какая разница до ваших норм, если есть общие внутригосударственные, как так меня иногороднего с исправным авто прошедшим гостехосмотр кудо то не пропустить? Это всё равно, что негра с российским паспортом в Мавзолей не пустить или в Большой, только потому , что он черный.
То что у вас нет ни одного знака "автомагистраль" не значит, что его нет у нас. Законы само собой будут федеральные, эко-знаки будут записаны в ПДД. Ну например "Е5" в зелёном кружочке - всё понятно и без слов. То что такие знаки не будут встречаться в глубинке не будет означать, что их не будет в книжечке "Правила дорожного движения".

пруфлинк

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Платные парковки должны быть, но не путём рисования на месте бесплатных, а создания новых...
С чего бы? Парковок в том смысле как подразумеваются именно парковки у нас нет вообще. Возможность бросить свой авто в центре у обочины в том месте, где нет знака "остановка запрещена" - это не "парковка". И вот как раз эту возможность в 2015-м уберут.

Так что крупные бизнес-центры за Обводным каналом имеют шанс стать более привлекательными для переезда туда бизнеса.

пруфлинк на подобный знак в Москве

Цитата:
а уменьшать загруженность улиц нужно введением настоящего техосмотра и тогда множества авто не станет на дороге.
При том что я живу на отшибе, у нас на парковке всего 3 автомобиля с явно купленным талоном ТО. Автопарк в Петербурге в основном - новые иномарки или они же но до 6 лет.

Цитата:
Может тут нужно писать в прошедшем времени???
С чего бы? Пластилинчик остался, шумы в МКПП тоже никуда не ушли, а с импортными узлами (кондиционер) что ранее, что сейчас проблем нет особо ни ранее, ни сегодня. Только новых забот прибавилось - не прокрашенные под "виброй" двери, например.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 09:01   #5748
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
импортными узлами (кондиционер)
ну не совсем, на visteon те что на грантах, К2 - сейчас добавился дискомфорт от его работы, у кого-то даже пассажиры пугаются.
В целом стало лучше, но 2 шага вперед, 1 назад.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 09:08   #5749
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас на парковке всего 3 автомобиля с явно купленным талоном ТО. Автопарк в Петербурге в основном - новые иномарки или они же но до 6 лет.
Блин мы в каких-то разных городах живем :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С чего бы?
А с того, что у Вас на данным момент нет новых ино и ВАЗ, что бы иметь возможность личного сравнения :-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С чего бы? Парковок в том смысле как подразумеваются именно парковки у нас нет вообще.
вот именно, когда сделают бесплатные парковки, тогда пускай и платные в новых местах делают.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 13.10.2014, 11:11   #5750
Питерская ячейка

Цитата:
А с того, что у Вас на данным момент нет новых ино и ВАЗ, что бы иметь возможность личного сравнения :-)
Угу - совсем одряхлела старушка, скоро песок посыпется из всех щелей ... Вот поменяю через годик машину и снова поеду в салон ВАЗа для сравнения - тогда уже с чистой совестью так сказать
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема