Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
cat2, Made in Simf, Русс 54, Кирилл 74, ИНОТ, И Всем ,Всем ,Всем здрасте !!!
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Нижний Новрогод пятый по кол-ву жителей в стране? Не врут?
С какой целью интересуетесь ? )))
Но город БОЛЬШОЙ,Промышленный и в тоже время очень зеленый. Мне он очень нравится. Мои сегодня в 16:16 туда прибыли. Будут балдеть в снегу )))
Илья 221,Дарова Ильюха! Ты давно на алиэкспресс заказывал? Чёт мне не нравится форма прослеживания и закрытия получения товара, глючит, не нормально отображается, у тебя так же или в сё нормуль, один заказ так и не получил 3 месяца прошло, хотел продлить и начать диспут не получилось из-за глюков сайта, остальные страницы нормуль отображаются, короче так и подарил кетайцу 120 рублей, и товара не получил. Наверное больше ничего не буду заказывать с этими глюками.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex1974
PULAN, И вам не кашлять. Как погодка ?
Дарова Зёма! Да сегодня снег повалил и морозец небольшой щаз -3°С дороги белые и крыши.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!