Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
sanya48, А причем тут знание ПДД,я не понял,мы все их знаем,соблюдать,это другое дело,ну а если все их знают и не дай бог,соблюдают,то тогда никакие РД не нужны в принципе,мы тут прикидываем есть ли смысл пользоваться в городе радаром,за городом-не вопрос,а в городе будет ли он адекватно себя вести(у меня тут есть свои соображения)но я бы хотел послушать реальных пользователей,некоторые вот говорят,что мол в городе я вообще отключаю его дабы не мешался?не знаю, у нас в городе есть где разогнаться и стоят ОНИ родимые по подворотням с разными приблудами...
sanya48, А причем тут знание ПДД,...,мы все их знаем,соблюдать,это другое дело,ну а если все их знают и не дай бог,соблюдают,то тогда никакие РД не нужны...у нас в городе есть где разогнаться и стоят ОНИ родимые по подворотням с разными приблудами...
какой русский не любит быстрой езды? Тот на котором едут.
но город- не место для развлечений на дорогах. Ладно, дело ваше..
Тут нюанс есть- если РД запищал, то скорее всего уже поздно предпринимать какие-либо действия (ну если только документы подготовить). Тем более, если на дороге только однин автомобиль. Запищать может и от стационарного радара- но если знать их местоположение, то и РД не нужен. Последнее время я действительно стал отключать РД в городе, однако передвигаюсь на скорости до 65...70 км/ч. Разогнаться в городе тоже есть место, 120-130 набрать можно
какой диапазон отключить чтобы было меньше ложных срабатываний
а какая у вас модель?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Я имел ввиду все камеры, включая и треноги.
если радар с видеофиксацией и работает в режиме только видео (например палят встречку или сплошную) то никакой радар такую камеру не определит
Добавлено через 4 минуты
как вариант с камерами, забить все стационарцые камеры в навигаторе, плюс добавить базу вариантов расположения передвижных экипажей ДПС, там где они чаще всего любят пастись, и заблаговременную подачу сигнала ..... тогда более-менее нормальный вариант