Ну гайцы то понятно дело, они отмороженые. А вот судья палку перегнул, заставляет платить штраф по постановлению не вступившему в законную силу. Ну что тут можно посоветовать? Писать на диктофон, а потом жалобу в ККС.
Да и на гайцов жалобу в прокуратуру накатать с просьбой о привлечении к ответственности по ст.12.35 Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Ну гайцы то понятно дело, они отмороженые. А вот судья палку перегнул, заставляет платить штраф по постановлению не вступившему в законную силу. Ну что тут можно посоветовать? Писать на диктофон, а потом жалобу в ККС.
Да и на гайцов жалобу в прокуратуру накатать с просьбой о привлечении к ответственности по ст.12.35 Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
Очень даже гуманно, оплатил штрафы за ранее совершенное - свободен!! Мое же правонарушение (тьфу-тьфу-тьфу) мотом лови меня гаишники, приставы, короче государство -тратьте на меня деньги!! А тут ии гемороя приставам, ни гаишникам!!
Предлагаеш по законному - N количество суток ареста!!!
Тем, кто следит за моим делом, посвещается (остальные просто не поймут прикола).
Итак, дивись народ:
ККС РТ перенаправил мою жалобу в наш городской суд. Гы )))) Как дубы из ККС себе это представляют? Городской суд должен сам себя проверить и сам себя наказать? Садомазохизмом попахивает )))
DreamDriver, Вы редкий человек пытающийся "разбить стену", за что вам и уважение. Но глядя на ваши мытарства, к со жалению, приходишь к выводу, что лучше бы с ними вообще не связываться. Печально.... :(
DreamDriver, Вы редкий человек пытающийся "разбить стену", за что вам и уважение. Но глядя на ваши мытарства, к со жалению, приходишь к выводу, что лучше бы с ними вообще не связываться. Печально.... :(
Спасибо! Но у меня теперь друго выхода нет - пока хожу пешком есть время катать жалобы на этих уродов: авось, кто откликнется.
А в остальном, к сожалению, вы правы. Но это применительно к нашему ханству - как обстоят дела в россее я не знаю, но предполагаю, что чуток лучше.
Сегодня написал жалобу в ВС РФ - надо на почту отнести.
ККС РТ перенаправил мою жалобу в наш городской суд. Гы )))) Как дубы из ККС себе это представляют? Городской суд должен сам себя проверить и сам себя наказать? Садомазохизмом попахивает )))
Можно подумать, что это он с гайцами связался. Это они с ним связались!А он правильно всё делает. Если всё время нагибаться подо всех, то и не заметишь, как ориентацию сменишь.))) И уважение к себе потеряешь. Тяжело это всё, но иногда неизбежно. Я тоже пищу, но ...тащу.
Нет. Я же написал, что ККС перенаправила мою жалобу в наш городской для проведения проверки. Пока они там разберуться (отмажуться) ещё время пройдёт.
Потом ещё в ККС РФ писать надо будет.
В ВС РФ жалобу отправил.
Вопрос немного иного характера и иной темы.
Сегодня ехали с отцом по городу. У нас выпал снег, но мы были на летней резине. И вот в одном из поворотов (повоорт абсолютно не чищен) машину заносит (тут не обсуждается как и почему - сам в обиде на отца) и она боком сильно бъётся о бордюр. Получилось серьёзное ДТП, но никто не пострадал. Вызвали ГАИ, т.к. есть КАСКО. Приехал гаишник и выписал отцу постановление о наложении на него штрафа в 500 рублей - якобы он сам виноват, т.к. не выбрал безопасной скорости.
Сейчас уже ничего не изменить, но меня заинтересовало, правомерны действия гаишника?