Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.07.2012, 11:57   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
На данном форуме я уже неоднократно писал, что нет здесь нарушения закона, а есть только нарушение приказа.
Я и не спорю. Но ответственности за это никто не снимает. Хотя по логике, нарушение приказа влечёт за собой, собственно нарушение закона о полиции...

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я то понимаю, но вот зайдет сюда кто нибудь несведующий , почитает написанное и начнет козырять терминами "законно", "незаконно". Так,что надо писать так, что бы все было ясно и человеку, который слабоват в автоправе.
Да я и сам не ас, и не юрист, просто знаю конкретные примеры нарушений до которых у меня руки дошли, хотя на самом деле думаю нарушений больше. И тем ни менее, слово "закон" воспринимаю адекватно и никто пока к нему не придирался. А "терминами козырять" уже нужно будет на суде, но опять же, если это будет говорить не юрист, то судья не обратит на это внимание и воспримет адекватно.

Последний раз редактировалось feudor; 28.07.2012 в 12:14..
Andrю}{a вне форума   Вверх