Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ?
Цитата:
Сообщение от Boba
Решил всё ж купить каркам Q3, только вот он без экрана. Как на ваш взгляд, существенный недостаток?
Я для себя плюс в экране вижу только в паре вещей - можно сразу показать инспектору как было дело (в случае вашей правоты) и сэкономить время, плюс возможность работы с записью.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
glot, Понятное дело, что Full HD лучше :-) Цены там тоже красивше :-)))
Boba, рекомендуют периодически время проверять. Если будешь таскать к компу - не вопрос :-)
sercam, По поводу скрытой установки тоже какие-то есть проблемы с законом, как где-то на форумах писали. Типа, мент должен видеть в открытую, что ты снимаешь.... Точно не скажу, но лучше проконсультироваться на этот счет, чтобы не было проблем с законом.
Могу и ошибаться.... Может имелись ввиду записывающие устройства, замаскированные под другие вещи.
Цитата:
Сообщение от feudor
Лично для меня это недостатком не является.
Недостаток в том, что непонятно, куда смотрит регистратор. В случае с дисплеем - настроил куда надо и гуд. А если постоянно снимать ставить регистратор без дисплея, есть вероятность снимать все кроме дороги...
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Недостаток в том, что непонятно, куда смотрит регистратор. В случае с дисплеем - настроил куда надо и гуд. А если постоянно снимать ставить регистратор без дисплея, есть вероятность снимать все кроме дороги...
Эксплуатирую регистратор без дисплея. И смотрит он у меня туда, куда надо, хотя периодически и снимаю регистратор. Кронштейн то зафиксирован неподвижно, так что регистратор всегда встает на свое место.
Цитата:
Сообщение от Shortgun
По поводу скрытой установки тоже какие-то есть проблемы с законом, как где-то на форумах писали. Типа, мент должен видеть в открытую, что ты снимаешь....
Далеко не всегда будут проблемы с законом. По этому вопросу есть специальные НПА.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Спасибо! Значит у меня будет без дисплея. Если с дисплеем, то без GPS, что важнее?