ТРАУР...
Поцарапал свою коробчёнку.
Сегодня в 22.00 по Московскому времени пытался заехать в свой гараж, путь к которому преграждала Дэу Нексия темно-красного цвета. Ударами по ней неоднократно вызывал срабатывание сигнализации с целью привлечь внимание хозяина для того чтобы освободит проезд к месту хранения своего автомобиля. Хозяин Дэу не вышел, сигнализация перестала срабатывать на удары. Я предпринял попытку въезда в гараж с улга, более-менее доступного для въезда. После мучительных движений в нескольких миллиметрах от края ворот и от чужого автомобиля мне все-таки получилось поставить автомобиль в гараж. Но после этого понял, что я слижком близко прижался левой стороной к краю стены гаража и не могу выйти. Начал маневрирования внутри гаража, чтобы безприпятсвенно выйти из автомобиля. Слишком сильно взял вправо и скользящим движением о небольшой столик процарапал себе до грунта правую переднюю пассажирскую дверь и крыло.
Порекомендуйте пожалуйста достойных специалистов, которые смогут справиться с работой по восстановлению моей малышки.
Сочувствую.Есть знакомые на соколе,но они должны сначала посмотреть,а потом скажут цену.Они мне на Ваз 21074 весь зад после дтп меняли.Вроде нормально.Мне понравилось.А насчёт нексии,я бы спустил ему 4 колеса если сигналка перестала реагировать на удары.если что,обращайся насчёт крыла и двери.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Незнаю, приеду или нет. Сейчас сижу дома с ребенком, жена по магазинам. Я сегодня зарплату получил (наверно не вовремя). Может быть подъеду ненадолго, припозднюсь.
Вот так вот нужно встречать инспектора ГИБДД()! Все по правилам дорожного движения! Включена аварийная сигнализация и установлен аварийный знак. Кстати наличие установленного знака инспектор() сразу спросил, иначе штраф 1 000р.