Вчера был на встрече клуба 48 Авто, обидно что у вас не получилось встретиться ! На самом деле на мой взгляд ребята хорошую тему предлагают! всего рассказать сразу я не могу да и не буду т.к. сразу посыпятся тонны вопросов! Предлогаю устроить встречу в Субботу 17 января в 20-00...
Парни из 48Авто будут точно!
Слышал что на предыдущей встрече вы так и не нашли друг друга!
Что печально!... Надеюсь не услышу в ответ (Мы с ними пытались встретиться) и тому подобное!!!
Калиноводы отзовитесь!
Кто подьедет? Руслан, Артем, Витек ау.......... да и все остальные отзавитесь!
Ща по делам ездил, закаусился с фокусом московским, порвал как тузик грелку! В чем прикол до 110 вытягиваю легко а потом он плавно меня догоняет! Благо поток насыщенный он раз со мной поровнялся а после тока его фонари сзади наблюдал!)))
Civis, сочувстую, наверно с тонкой царапиной надо ехать туда где аэрографию делают, у них краскопульты для тонкой работы, потом заполируют все и будет ОК.
Civis, сочувстую, наверно с тонкой царапиной надо ехать туда где аэрографию делают, у них краскопульты для тонкой работы, потом заполируют все и будет ОК.
Встреча в эту субботу 17 января в 20-00 на парковке под М.Видео Район невтебазы!
Ща по делам ездил, закаусился с фокусом московским, порвал как тузик грелку! В чем прикол до 110 вытягиваю легко а потом он плавно меня догоняет! Благо поток насыщенный он раз со мной поровнялся а после тока его фонари сзади наблюдал!)))
ну чтож постораюсь подьехать. а вчем все таки прикол
Рассказывать не буду так как многое могу слегка не так изложить да и на эту тему лучьше пообщаться лично желательно чтоб все наши были и высказали свое мнение!!!!!