Добавлено через 1 минуту
что то крутовато пересылка вышла, если опоры по 200р.
ну так наложенный платеж всегда дорогой, потому как вы оплачиваете стоимость пересылки посылки + процент страховки посылки + и потом стоимость перевода денег клиенту(самая невыгодная доставка)!! я в свое время на этом поплатился заказав наложенным платежом БК ШТАТ из Москвы, вышел он мне ну очень дорого
ну так наложенный платеж всегда дорогой, потому как вы оплачиваете стоимость пересылки посылки + процент страховки посылки + и потом стоимость перевода денег клиенту(самая невыгодная доставка)!! я в свое время на этом поплатился заказав наложенным платежом БК ШТАТ из Москвы, вышел он мне ну очень дорого
Посмотрим сколько с предоплатой выйдет пересылка почтой.
Мож кто подскажет, а то завтра опоры хочу поменять без снятия стойки. Но чё-то не хочется шток сверлить, чтоб его потом вверх вытащить. Я думал, что можно всё собрать на сжатой пружине и наживить гайку, а потом отпуская стяжки и под действием пружины просто попасть 3 отверстиями. Что не получится???
Я думал, что можно всё собрать на сжатой пружине и наживить гайку, а потом отпуская стяжки и под действием пружины просто попасть 3 отверстиями. Что не получится???
Пробуй, теоритически должно получиться, потом нам расскажешь. Лучше вдвоём делать, мало ли где поддержать, направить шток, сжатая пружина стремиться убежать в сторону.