. мы 1 августа в сторону анапы поедем. будем до 13 там. можно пересечься)))) если будет жилание )))) я как там симку возьму в подписи добавлю)))
Привет!!!я с датой еще неопределился....так что все возможно!!!на работе завал....если что позвоню-или в личку!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pilot163ru
Сожгли туда на 3500 рулев, обратно на 4000. Лью 92-й
скока она у тебя на сотню кушает??????я два года подряд этот маршрут проезжаю и по чекам 5.300 весь маршрут туда и обратно!!!!!+там еще азов и местные мотания!!!
может!!))))стаким расходом лучше на паровозе!!!то на то и выдет)))))только положение горизонтальное и пивко скок влезет!!!)))))))))
особенно донскага...настаящега....)))) ну а если таг, то паравоз два взрослых и дите - 12000 туда сюда на полках, если в июне....семьпитсод серано меньше)))
скока она у тебя на сотню кушает??????я два года подряд этот маршрут проезжаю и по чекам 5.300 весь маршрут туда и обратно!!!!!+там еще азов и местные мотания!!!
интересно, а сколько у вас расход?
5300/28=190 литров бензина (28 - примерная стоимость бензина за литр)
190/6*100=3200 км в обе стороны. С Самары до Юга что полторы тысячи км???
Это я еще расход 6 литров заложил, в реальности думаю он поболее будет.
В прошлом году в Крым ездили, бензин в 9,8 тыс обошелся, но мы тогда почти 4,6 тыс намотали, да и бензин на Украине совсем не дешевый.
Bim_Sony, 92 в том году в районе 24-25 если не дешевле...
расход от 5,9 до 6,5 по трассе. эбу прошит правда...) вот как то так
по чекам вышло около 6100-6200...ну это макс)
скорость в среднем 90км.борт.комп в режим моментального расхода ловишь момент примерно 4.2-5.5......секрет прост.......ну до усеру гнать я смысла не вижу!!!!!фотоохотников на трассе немеренно!!!!в прошлом году с одним шумахером ехал-после балакова помахал мне ручкой и умчал со скоростью поноса......итог штрафов на 7килорублей!!!!и на два часа раньше меня приехал!!!!!я лучше эти бабосы безбожно на югах пропью!!!))))))))))))))
Ох.... Не легкий это вопрос. Делал мозг у авто063, после из работы расход подскочил до 12.9л. Эту дикость за 4 мес я бустом свел до 7.7л, что и имею на сегодняшний день. В понедельник обещали разобраться со своей работой. Так, что как будет результат, обязательно расскажу. Думаю будет интересно.
__________________ Кто говорит что у нас плохие машины, тот просто не ездил на Калине!
Ох.... Не легкий это вопрос. Делал мозг у авто063, после из работы расход подскочил до 12.9л. Эту дикость за 4 мес я бустом свел до 7.7л, что и имею на сегодняшний день. В понедельник обещали разобраться со своей работой. Так, что как будет результат, обязательно расскажу. Думаю будет интересно.