Калине по динамике нечего противопоставить гетцу 1.6 на ручке, цену на которого ты привел. Гетцы 1.4, которые по ттх всеравно шустрее любой калины (хотя калина спорт 1.6 может и шустрее - не вижу ттх на нее)
Ты участвовал в той теме, и наверняка помнишь результаты. Ай-ай-ай
Обманывать нехорошо. Не возражаешь, если напомню окружающим результаты :wink:
" Т.е. можно сказать, что Калина Спорт 1.6 в стоке едет примерно так-же как Гетз 1.6 в стоке, или даже чуть быстрее (раз всего бампер проигрывает тюненому гетз 1.6)
Калина 1.4 уверенно быстрее Гетза 1.4
Калина же 1.6 спорт ЯВНО быстрее Гетза 1.4, и все эти крики на форуме гетзеводов, не более чем юношеские сопли?
Я все верно понял?
Но с 2 подушками ее уже не продают, так что и так не сходится.
Кого? Калину? Продают. И с 1.4 и с 1.6 - сколько угодно. Сайт АвтоВАза в твоем распоряжении - можешь посмотреть.
Ну и напоследок.
Как это обычно водится у корейских автопроизводителей, они безбожно врут в плане характеристик своих машин.
Гетц 1.4, несмотря на то, что имеет паспортный разгон 11.2 секунды до сотни, по тестам едет куда как медленнее:
12.8 сек
_http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/vita_getz/
13.4 сек
_http://www.zr.ru/a/13514/
И если ЗР и Авторевю я частенько ловил на подтасовке фактов по нашемаркам, то вот с инками они почему то честнее обращаются.
Так что, как говорится, НОНД.
Так же, думается мне, что и 1.6 так же недотягивает, что и подтверждается заездами. Ну или тогда придется признать, что Калина с приоромотором едет сотку за 10 секунд.
хехе.
Купи подержанное импортное авто, делов-то.
Их как грязи на рынке.
Обычное "интелегентское" дело: кивнуть на удачный пример в мировой практике, а при обсуждении аспектов существования данного примера и создания предпосылок для копирования удачного опыта, осознать некоторые ущемляющие себя любимого моменты в данном примере и отскочить с воем.
Жаль. Двойные стандарты как есть.
Ну что вы опять забываете что у нас заградительные пошлины на авто б/у?Купил бы,но пока только на новую калину хватило(в данных условиях экономики)
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ну что вы опять забываете что у нас заградительные пошлины на авто б/у?Купил бы,но пока только на новую калину хватило(в данных условиях экономики)
Кто сказал?
На машинокомплекты и на новые авто - тоже.
А недавно и на з\ч для эфтермаркет подняли.
С любого ввозимого кузова- 5 килоевро.
С любого легкового нового авто-45-50% от инвойса(инвойс определяется таможней, а не документами, которые предоставит лицо, ввзящее автомобиль)
Про запчасти для вторичного рынка не уточнял, но судя по тому, как меня подняли в закупочных ценах, процентов 25-40% добавили.
На мотор 1.4 совокупное таможенное оформление встанет чуть меньше 100 тысяч рублей. На мотор 1.6 - 165 тысяч.
Про литровый мотор даже и говорить не хочется - 62 тысячи.
Сейчас это еще не заградительные. Посчитай пошлину на мотор 1.4 или 1.6 - совсем даже немного. Куда как меньше, чем любят об этом говорить.
На мотор 1.4 совокупное таможенное оформление встанет чуть меньше 100 тысяч рублей. На мотор 1.6 - 165 тысяч.
Про литровый мотор даже и говорить не хочется - 62 тысячи.
Ну да, ты прав.
Пошлины, но не заградительные.
Просто пошлины.
Джип б/у американский с бигблоком ввозить, конечно, накладно.
Но малышей с мелкими объемами-вполне недорого.
Сообщение от alexradio
Калину купил потому, что ничего лучше в данном ценовом сегменте нет.
А могло бы быть,да еще как! Это мало?это и есть заград в данном ценовом сегменте.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
И чего?о чем ВЫ??????Что это меняет?для человека желающего пригнать иномарку б/у?ВАЗ жив только потому что есть заград пошлины и вливание гос бабла-всё,разве это не очевидно7что вы хотите доказать мне?не понимаю...
Вот ты хочешь иметь в своей стране родной добротный автопром?
Как в Ю.Корее, например?
Или тебе просто нужна подержанная иномарка?
Мне не понятно, в какую сторону далее вести с тобой разговор.
За глобальные проблемы или за свои близкорубашечные.