Читал где-то что VRX в этом плане хороша.
Сейчас терзают сомнения - в прошлом году купил б/у 2 бриджстоуна рево 01 на перед. На одном балоне появилась грыжа.
Сзади стояла старая резина с вылетевшими шипами. На эту зиму планирую б/у с грыжей назад поставить, а на перед - думаю пока. Толи опять б/у липучку взять (если испорчу - не так накладно), то ли новую (липучку или шипы)....
Ну пока только 2 сезона откатал, ни одной нет.
Хотя много от Ездока зависит.
Когда летнюю выбирал на Пиканту, говорили что Тигар очень мягкая и грыжи вылезут, сезон откатал - тоже нет грыж.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denisl56
Читал где-то что VRX в этом плане хороша.
Сейчас терзают сомнения - в прошлом году купил б/у 2 бриджстоуна рево 01 на перед. На одном балоне появилась грыжа.
Сзади стояла старая резина с вылетевшими шипами. На эту зиму планирую б/у с грыжей назад поставить, а на перед - думаю пока. Толи опять б/у липучку взять (если испорчу - не так накладно), то ли новую (липучку или шипы)....
Я не любитель б/у резины, я конечно понимаю что любая резина после 1-го сезона уже является б/у, но я знаю как я ее эксплуатирую. А у кого-то брать б/у, тем более липучку не стал бы, т.к. липучку многие катают летом - а это значит ее только в утиль, под цветы на дачу. Она мягкая для лета, вот и вылазиют грыжи. У моего товарища летом на выстрел на трассе, ладно хоть заднее, машину удержал.