лучше от шестерки ставить, звук очень, Очень хороший
Цитата:
Сообщение от MOZGG
вчера купил еще вот такую вещь, может кто ставил подскажите как лучше(резать не хочу, да и желания болты крутить и съемником работать тоже) и еще на заглушках есть выемка круглая под рулевую рейку, но по месту там стоит резиной колпачек который заходит в арочное пространство сантиметра на 3-4 а в резинке углубление 1-1,5, можно конечно вырезать. опять же вопрос если буду тяги отсоединять на гарантию может както сказаться? или проще разрезать и посадить на шурупы?
по чем брал?
Последний раз редактировалось 389; 16.05.2010 в 21:41..
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
а никто не пробовал ставить руль вместо штатного, такой как на девятки - десятки ставят??? (очень хочется себе), но смотрел по месту вроде сильно будет выпирать
Цитата:
Сообщение от Виталий_82
а никто не пробовал ставить руль вместо штатного, такой как на девятки - десятки ставят??? (очень хочется себе), но смотрел по месту вроде сильно будет выпирать
ну у меня например подушку в другой руль сложновато будет запихать
Цитата:
Сообщение от Виталий_82
лучше от шестерки ставить, звук очень, Очень хороший
по чем брал?
90 рублев
вчера поклеил клубный лейбл, получилось слегка кривовато, изза того что наклейку резал, и настыке двух частей - буквы были прямоугольные(пытался подрезать чтоб прямее казалось но всё равно видно. Просьба финигору распечатать если не трудно? фрагмент из большой длинной наклейки LADA KALINA CLUB из двух букв с пробелом/
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Блины на задней полке Неужели так ездишь? На двустороннем скотче?
ага так и езжу, без скотча они- в свободном полете. поворот вправо - блины вправо. на одном минусовой контакт уже отломился(через гирлянду подключено), на другом картонная фигня с контактами треснута(но она уже была такой)
полку дырявить неохото, а корпуса сделать-руки не доходят
Давно хотел...вчера установил электропривод замка багажника с открытием замка штатной кнопочкой на ключе, предназначенной для этого...
конструкцию сделал как у semenjchа тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76&page=3
...ничего сложного, нужен только сам привод (я купил какой-то китайский за 120р), одна самодельная деталька (выточил из кусочка дюралюминия толщиной 1,5мм) и велосипедная спица...
...выточил несколько таких деталек, так что желающие обращайтесь...
все устанавливается и настраивается очень легко и просто, на штатные места, предусмотренные для этого... могу помочь с установкой, кто хочет такой же:smile:
так замок закрыт
а так открыт