Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Когда мечтал о покупке Калины и осматривал машину знакомой дамы мне понравился светлый салон, но купив такую же в точности машину (цвет и модель) салон оказался темным и я ни грамма не жалею, мне очень нравится!
Когда бывал в автосалонах, много раз наблюдал темный салон, особого впечатления не производил, не скажу, что хуже светлого, но и не лучше. Но вот вчера увидел Универсал 11176 Космос, черный салон с комбинированными сиденьями из искусственной кожи и текстиля.... супер! Очень понравилось! Комплектацию не помню, цена 374т. по моему. Рядом норма Рислинг с темным салоном не понравилось совсем, лучше бы светлый салон смотрелся. Т.е. как будет смотреться темный салон зависит ещё от цвета машинки и цвета сидений, до этого кстати темные машинки с темным салоном видел, но сидушки другие были, смотрелось не так хорошо.
Преобрел сегодня универсал с темным салоном. Кузов в цвете КОСМОС. Ждал светлый, оказался темный. Пока не знаю что лучше... Есть кондер, и проблема с нагретом салоном меня не волнует.
На счет солидности люди правы
Цитата:
Сообщение от Ajvan
А мне больше нравиться светлый! Надоело на дорогах гробы видеть черные не только с наружи, но и внутри.
А по поводу ВАЗа и его кончины слушайте больше... Вам и не токое скажут
Откатчиков надо давить, от них все беды!
мне тоже светлый салон больше нравится еще бы собирали получше :-) что бы сверчков небыло :-)
Цитата:
Сообщение от x-man1
мне тоже светлый салон больше нравится еще бы собирали получше :-) что бы сверчков небыло :-)
может конечно 15000 мало что сверчки появились, но из посторонних звуков только рычаг кпп вибрирует, и все, больше ничего не беспокоит. Около 4 тысяч что то загремело сзади, думал ну все, началось... Ан нет, сервисмэны плохо динамик сзади закрепили при установке. Очень часто звуки похожие на сверчки возникают из-за барахла разложенного по бардачкам и всевозможным нишам...
Когда выбирал, сел в машинку с тёмным салоном, огляделся, присмотрелся, ну салон как салон, вполне себе ничего. Следом, сажусь со светлой панелью, и понял что он не нужен. Светило яркое солнце, светлая панель так отражалась в лобовом стекле, что очень ухудшило обзор, вернее, это отражение очень мешает. Сами попробуйте посидеть в том и в том салоне на стоянке на улице при ярком солнце, что очень актуально летом, и поймёте о чём я. Большинство покупателей осматривают машине в салонах, под крышей. Я когда в салоне смотрел, мне тоже светленький понравился, а лучше тёмненький.
Я на днях ездил в ПССС и пока делать было нечего разглядывал машины, посмотрел калину с черной панелью, возникло ощущение, что панель просто покрасили в черный цвет, весь салон черный: панель, двери, сиденья и т.д. - мрак какой-то, светлые салоны больше нравятся, особенно на хороших ино, которые светлой кожей отделаны.
"Наконец-то" пожалуй самое подходящее слово для цвета панели Калины! Это кто ж придумал панель светлую сделать? Как-будто специально выцветили. Да ещё цвет какой-то толи серый, толи светло-зеленый. Меня долгое время Калина именно из-за светлого цвета панели отбивала всякую охоту её приобретать. А когда прознал про черную панель, то у дилеров нарочно выторговывал именно в такой комплектации, ибо по-прежнему новые авто продаются и со светлой панелью. Вообщем, услышали небеса за долгие 10 лет производства Калин желание простых граждан в этом вопросе. И естественно, калиноменеджеры могут только иметь больше навару от такого разнообразия. Разве это не гуд?