ФабияМэн,а по калине(собсно как и по всей продукции ваза)- качество сборки отвратное,узлы и агрегаты бывает имхо заранее известно паленые суют ну и тд. так что цены завышена.
имхо за 100 тыс 7 это еще ниче. но за 180-нет уж увольте
а так в калине шумоизоляция лучше. другой мотор более экономичный. дорогу держит и полсе 100(далеко за 100).
ФабияМэн, тогда в чем вопрос? Конкретизируй термин "нормальные", если не сложно)
Конкритизировать про обработку кузовов Калин? Пожалуйста...
Думаю кузова Калин обработаны лучше классики - уровень Логана и т.д. Но это мое ИМХО. К в реалях - не знаю.
ФабияМэн,а по калине(собсно как и по всей продукции ваза)- качество сборки отвратное,узлы и агрегаты бывает имхо заранее известно паленые суют ну и тд. так что цены завышена.
Или все таки на троечку? Ну не совсем же брак лепят?
имхо за 100 тыс 7 это еще ниче. но за 180-нет уж увольте
а так в калине шумоизоляция лучше. другой мотор более экономичный. дорогу держит и полсе 100(далеко за 100).
Да хотел сказать, что на Шкоде тоже встречаются комплектующие плохие! Как пример - партия плохих стартеров, шумящие вентиляторы печки в мороз! Ну такое бывает в любых машинах, конечно, вопрос в кол-во брака.
Tropikanka,Сегодня много ездил по городу и почему то, очевидно, стечение обстоятельств, попадалось много Калин, за рулем которых были женщины, так, что ваш выбор абсолютно правильный, с днем автомобилиста вас!