Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 15:52   #1
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Icon14 Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые Калиноводы!

Приглашаем вас обслуживать свои LADA Kalina у официального дилера LADA, техцентре «АВТОКОМПЛЕКС». За несколько лет плодотворного сотрудничества с Лада Калина Клубом мы стали любимым сервисом для многих одноклубников.

Предлагаем Вам честное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства автомобиля).

Сейчас мы начинаем еще более тесное сотрудничество с вашим Клубом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый одноклубник чувствовал себя в нашем сервисе как дома. Для этого к вашим услугам:
- персональный клубный менеджер (моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию он-лайн),
- принимают клубные автомобили персональные клубные мастера-приемщики: Абашкин Олег и Поздняков Алексей (принимает клубные автомобили, внимательно выслушивает и рекомендует, без навязывания услуг и обмана, моментально реагирует и решает все вопросы одноклубников по обслуживанию в день обращения),
- скидки по клубным картам (5% на работы),
- зона отдыха, оборудованная домашним кинотеатром,
- кафе с вкусной домашней кухней.

Мастера-приемщики находятся в помещении автосалона, на первом этаже.

Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!

Наш официальный сайт, направление LADA: www.lada77.ru

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Автокомплекс.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!
Миниатюры
Сертификат 2012.jpg  

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Wishmaster; 30.01.2012 в 19:50..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 11:58   #571
Клубный менеджер

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Автокомплекс не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Уважаемые "калиноводы"!

Еще раз сообщаем вам о том, что теперь мастера-приемщики нашего техцентра находятся в здании автосалона.

Автосалон находится слева от цеха техцентра, рядом с въездом на территорию.

Ждум вас в новом автосалоне с удобными диванами и красивыми автомобилями.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон
(495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр
www.lada77.ru

Последний раз редактировалось Автокомплекс; 24.10.2011 в 16:05..
Автокомплекс вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 15:29   #572
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Уважаемые "калиноводы"!

Еще раз сообщаем вам о том, что теперь мастера-приемщики нашего техцентра находятся в здании автосалона.

Автосалон находится слева от цеха техцентра, рядом с въездом на территорию.
В смысле они теперь не там, где раньше сидели? В том же здпнии, но дальше от ул. королёва? Вы б лучше здесь фотку нового расположения в здании приложили :-)
Старый 26.06.2011, 19:33   #573
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Igor K., нет, они теперь в новом автосалоне, который левее от техцентра...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 10:41   #574
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Kaschey, Добрый день! Кто конкретно сказал Вам что кузовной цех у нас не работает? Кузовной цех у нас не работал буквально неделю, был на реконструкции, сейчас он работает.
Алексей сказал, тот самый что на фото.
Отчитаюсь как прошло ТО, отдал 23.06, забрал 24.06.
Началось с того что я забыл сервисную книжку, ну думаю, время 8-00, щас сдам, в крайнем случае привезу к обеду или когда забирать буду. По идее машина гарантийная, в базе есть, пробить можно.
Принимал машину Поздняков Алексей, показал ему документы, сказал про то что сервисную книжку могу привезти к обеду или когда буду забирать. Алексей сказал что оформит сейчас как коммерческое обслуживание, а когда я привезу книжку, перекинет позиции на гарантию, те что будут подходить.
Показал ему лист с жалобами, он все записал, подчеркнул, обещал звонить если что. Пожаловался ему что машине меньше 2х лет, но уже есть коррозия в паре мест, как на счет этого. Получил ответ что кузовной у них не работает, поэтому такими жалобами не занимаются.
Ближе к обеду звонок - к тому что я написал рекомендуют промывку инжектора за 2 тыс, замена тормозных дисков с колодками(около 10 тыс), замена шаровых опор за 2 тыс(2 шт), прочистка чего то там в ходовке за 1200 руб. В общем к 16 тыс насчитанным при приемке добавлялось еще столько же. Отказался от промывки и тормозных дисков, колодки менял 15 тыс назад. Так что добавилось около 4х тыс.
Через час звонит Алексей, датчик скорости будут менять, это по гарантии.
Смеркалось. Звонков не было. Звоню в 8 вечера Алексею.
"Вашу машину как раз домывают, но забрать ее сейчас вы сможете только оплатив все работы, т.к. ИПГ нет, у него рабочий день до 18-00." Не думаю, сервисная книжка на руках, смысл за все платить, приеду завтра.
Приезжаю к 17 часам на следующий день, с сервисной книжкой, приемщик Абашкин Олег, показывает мне счет и просит подождать пока он пообщается с ИПГ.
Приходит инженер, говорит что он эту машину вообще в первый раз видит и слышит о ней. Мин 5 обьяснял мне как безответственно я отнесся к поездке на ТО, что это исключительно мой косяк и я сам во всем виноват. Показывает заказ наряд на котором обведена буква "К", а не "Г". Объясняет что если бы ему вчера сказали что по гарантии, он бы вчера все посмотрел и это был бы гарантийный ремонт, что на гарантийных всегда обводят букву "Г", и тогда он осматривает машину и выносит решение. А на данный момент все устранено на коммерческой основе, никакие претензии не принимаются. Исключение он сделает для датчика скорости.
На мои робкие возражения Олег говорит что он мне ничего не обещал и машину у меня не принимал, а инженер повторяет что он первый раз слышит что эта машина должна идти по гарантии.
На этой оптимистичной ноте он уходит вбивать в компьютер этот датчик, предупреждая что компы у них часто висят и сделать это почти не реально.
Проходит час, за который я успеваю пообщаться с автоматом на втором этаже, заглянуть во все машины в зале и немного заскучать.
Появляется ИПГ, сообщает что компьютер у них висит намертво, ничего он вбить так и не смог, время уже 18-00 и рабочий день у него закончился. Предлагает приехать в понедельник. Машина мне нужна на выходных, поэтому спрашиваю про другие варианты.
Олег, посовещавшись с ИПГ, предлагает мне оплатить датчик за нал, стоит датчик 650 руб, а он уберет пункты из счета примерно на эту сумму и сделает пометку что бы при следующем обращении мне сделали скидку на 650 руб.
Скрепя сердцем соглашаюсь, машина нужна очень.
Из счета убирают чистку смазку дворников, замка капота, работы по замене датчика не вписываются.
Итог:
17.300 руб обошлось ТО-3 с учетом скидки 5% на работы, за все про все.
В том числе:
5 тыс - расходники, не считая масла, оно свое с сертификатом.
Расходники очень дорогие, цена завышена в 2-3 раза.
Заправка кондиционера 2300, с учетом скидки 2200, дешевле чем в других местах.
При телефонном разговоре разговор был о двух шаровых, в счете была указана замена 1го шарового пальца, его же и нашел в машине, в куче замененных вещей.
Ролик и ремень генератора были как новенькие, маде ин испания, свечи масленные, но на вопрос по телефону про наличие масла в свечных колодцах Алексей отвечал что было бы - ему бы сообщили.
По ощущениям после ТО.
+Кондиционер работает, при его включении машину колбасит меньше, вибрации на руле чувствуются не так сильно.
+Дворники ходят плавно, замок капота открывается нормально.
+Жаловался что руль плохо возвращается, да и крутить было все тяжелее, хотя машина с ЭУР. Теперь по ощущениям все смазано, крутится мягко, возвращается нормально.

-Отдавая на ТО пожаловался что при торможении машину тянет влево, тянуло ее не сильно, слегка. Теперь при торможении с 80 до 0, если не держишь руль то оказываешься на соседней полосе. Думаю записываться повторно, т.к. держать двумя руками руль при каждом нажатии на тормоз - не приятно.
-Жаловался что появляется ошибка ДМРВ, когда забирал ошибок было 0, сейчас опять ошибка ДМРВ низкий уровень сигнала.
-Какая то более задумчивая на разгон стало. Жмешь газ, а она еле разгоняется, двигатель плохо раскручивается.
-Был перетянут тросик ручного тормоза, после мойки машина поставлена на ручник, колодки прилипли, тронуться не мог. Вернулся, пожаловался, обещали прислать спасателя. Пришел парень, сел за руль, двумя руками взялся за ручник и стал дергать его вверх. Посетовал, что вчера была не их смена. Затем, через 3-4 попытки тронуться с сильной перегазовкой, колодки он все же оторвал от колес. Да, я мог все это сделать сам, но мне было жалко машину, думал он как то по другому будет проблему решать.
При работающем двигателе и открытом капоте слышен какой то цикающий звук, идентифицировать не могу, мало опыта.

Общие впечатления двойственные, цены на работы с учетом скидки получаются боле менее нормальные, расходники лучше везти свои.
Обращаться вполне можно, сервис работает по принципу "Любой каприз за ваши деньги", но лучше присутствовать самому, как panivan.

Последний раз редактировалось Kaschey; 27.06.2011 в 12:06..
Kaschey вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 12:46   #575
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Kaschey, нормальный такой отчёт)) правда негатива читалось больше!
Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
17.300 руб обошлось ТО-3 с учетом скидки 5% на работы, за все про все
всё таки сумма не понятно из чего складывается! можете пояснить сколько ушло на работы по ТО (из чего складывается)? и работы по вашему желанию? т.к. от стоимости ТО, озвученной сервисом (5200) и Вашей (17300) как-то разница велика, не думаю, что эта разница - расходные материалы!
Заправка кондея в гарантию не входит? а то у меня чёт плоховато морозит

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 13:00   #576
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Kaschey, нормальный такой отчёт)) правда негатива читалось больше!

всё таки сумма не понятно из чего складывается! можете пояснить сколько ушло на работы по ТО (из чего складывается)? и работы по вашему желанию? т.к. от стоимости ТО, озвученной сервисом (5200) и Вашей (17300) как-то разница велика, не думаю, что эта разница - расходные материалы!
Заправка кондея в гарантию не входит? а то у меня чёт плоховато морозит
дык набежало, понемногу как то.
Замена тормозной жидкости с промывкой - 1,5 тыс, чистки всякие, замена шарового пальца - еще 1,5, заправка кондея 2200, замена тосола на антифриз, еще 2200 - уже около 7. Само ТО-3 - 5 тыс, уже 12. Плюс расходники, их можно было в 2 раза дешевле взять, потратил бы не 5, а 2-2,5 тыс - итого переплатил около 2 тыс.
Кондей - ИПГ сказал что гарантия год, у меня уже год и 10 мес.
Старый 27.06.2011, 13:43   #577
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

ребят а что вы жалуетесь по поводу дороговизны расходников.
а если что случится допустим порвало ремень и погнуло все нахрен. вы на новом ремне только выехали дали газку. так вот ремонт будет.
если вы привезли свой расходник то за ваш счет, а вот если взяли на сервисе то за счет сервиса т.к. они вам бракованный продали, если будут бадаться то в суд на них и суд обяжет )
Старый 28.06.2011, 00:30   #578
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Кондей - ИПГ сказал что гарантия год, у меня уже год и 10 мес.
От где он такое вычитал????
Открываем официальный сайт и читаем:

Цитата:
1.4 На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
То же самое можно прочитать на Гарантийном талоне.

Кондиционера в списке нет. Следовательно, гарантия на него - три года или пятьдесят тысяч километров.

В этой ветке это уже минимум второй случай откровенной лжи про условия гарантии. Первый был у Zazanka.

Последний раз редактировалось Mikky; 28.06.2011 в 00:33.. Причина: не до конца скопипастил
Mikky вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 00:34   #579
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
В этой ветке это уже минимум второй случай откровенной лжи про условия гарантии. Первый был у Zazanka
да ... такое было .. на люксовой рейку отказались менять ... хотя в талоне сказано про " шарниры рулевого механизма" ... с шарнирами всё ок было ! был кирдык в самой рейке ( это сказали в этом сервисе при диагностике , за которую я ещё и заплатил )
Старый 28.06.2011, 00:41   #580
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016, АЗЛК-214122
Вес репутации: 73 Mikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikky имеет репутацию за пределами доброй репутации

ZaZaNoK, мне рейку заменили по гарантии в Яхроме, в июне, на 48-й тысяче пробега.
Сначала на ТО-45 ткм подтянули, помогло, естессно, на день. При повтором обращении заменили, не упираясь.

Метки
автокомплекс, обслуживание