Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Kaschey, Добрый день! Кто конкретно сказал Вам что кузовной цех у нас не работает? Кузовной цех у нас не работал буквально неделю, был на реконструкции, сейчас он работает.
|
Алексей сказал, тот самый что на фото.
Отчитаюсь как прошло ТО, отдал 23.06, забрал 24.06.
Началось с того что я забыл сервисную книжку, ну думаю, время 8-00, щас сдам, в крайнем случае привезу к обеду или когда забирать буду. По идее машина гарантийная, в базе есть, пробить можно.
Принимал машину
Поздняков Алексей, показал ему документы, сказал про то что сервисную книжку могу привезти к обеду или когда буду забирать. Алексей сказал что оформит сейчас как коммерческое обслуживание, а когда я привезу книжку, перекинет позиции на гарантию, те что будут подходить.
Показал ему лист с жалобами, он все записал, подчеркнул, обещал звонить если что. Пожаловался ему что машине меньше 2х лет, но уже есть коррозия в паре мест, как на счет этого. Получил ответ что кузовной у них не работает, поэтому такими жалобами не занимаются.
Ближе к обеду звонок - к тому что я написал рекомендуют промывку инжектора за 2 тыс, замена тормозных дисков с колодками(около 10 тыс), замена шаровых опор за 2 тыс(2 шт), прочистка чего то там в ходовке за 1200 руб. В общем к 16 тыс насчитанным при приемке добавлялось еще столько же. Отказался от промывки и тормозных дисков, колодки менял 15 тыс назад. Так что добавилось около 4х тыс.
Через час звонит Алексей, датчик скорости будут менять, это по гарантии.
Смеркалось. Звонков не было. Звоню в 8 вечера Алексею.
"Вашу машину как раз домывают, но забрать ее сейчас вы сможете только оплатив все работы, т.к. ИПГ нет, у него рабочий день до 18-00." Не думаю, сервисная книжка на руках, смысл за все платить, приеду завтра.
Приезжаю к 17 часам на следующий день, с сервисной книжкой, приемщик
Абашкин Олег, показывает мне счет и просит подождать пока он пообщается с ИПГ.
Приходит инженер, говорит что он эту машину вообще в первый раз видит и слышит о ней. Мин 5 обьяснял мне как безответственно я отнесся к поездке на ТО, что это исключительно мой косяк и я сам во всем виноват. Показывает заказ наряд на котором обведена буква "К", а не "Г". Объясняет что если бы ему вчера сказали что по гарантии, он бы вчера все посмотрел и это был бы гарантийный ремонт, что на гарантийных всегда обводят букву "Г", и тогда он осматривает машину и выносит решение. А на данный момент все устранено на коммерческой основе, никакие претензии не принимаются. Исключение он сделает для датчика скорости.
На мои робкие возражения Олег говорит что он мне ничего не обещал и машину у меня не принимал, а инженер повторяет что он первый раз слышит что эта машина должна идти по гарантии.
На этой оптимистичной ноте он уходит вбивать в компьютер этот датчик, предупреждая что компы у них часто висят и сделать это почти не реально.
Проходит час, за который я успеваю пообщаться с автоматом на втором этаже, заглянуть во все машины в зале и немного заскучать.
Появляется ИПГ, сообщает что компьютер у них висит намертво, ничего он вбить так и не смог, время уже 18-00 и рабочий день у него закончился. Предлагает приехать в понедельник. Машина мне нужна на выходных, поэтому спрашиваю про другие варианты.
Олег, посовещавшись с ИПГ, предлагает мне оплатить датчик за нал, стоит датчик 650 руб, а он уберет пункты из счета примерно на эту сумму и сделает пометку что бы при следующем обращении мне сделали скидку на 650 руб.
Скрепя сердцем соглашаюсь, машина нужна очень.
Из счета убирают чистку смазку дворников, замка капота, работы по замене датчика не вписываются.
Итог:
17.300 руб обошлось ТО-3 с учетом скидки 5% на работы, за все про все.
В том числе:
5 тыс - расходники, не считая масла, оно свое с сертификатом.
Расходники очень дорогие, цена завышена в 2-3 раза.
Заправка кондиционера 2300, с учетом скидки 2200, дешевле чем в других местах.
При телефонном разговоре разговор был о двух шаровых, в счете была указана замена 1го шарового пальца, его же и нашел в машине, в куче замененных вещей.
Ролик и ремень генератора были как новенькие, маде ин испания, свечи масленные, но на вопрос по телефону про наличие масла в свечных колодцах Алексей отвечал что было бы - ему бы сообщили.
По ощущениям после ТО.
+Кондиционер работает, при его включении машину колбасит меньше, вибрации на руле чувствуются не так сильно.
+Дворники ходят плавно, замок капота открывается нормально.
+Жаловался что руль плохо возвращается, да и крутить было все тяжелее, хотя машина с ЭУР. Теперь по ощущениям все смазано, крутится мягко, возвращается нормально.
-Отдавая на ТО пожаловался что при торможении машину тянет влево, тянуло ее не сильно, слегка. Теперь при торможении с 80 до 0, если не держишь руль то оказываешься на соседней полосе. Думаю записываться повторно, т.к. держать двумя руками руль при каждом нажатии на тормоз - не приятно.
-Жаловался что появляется ошибка ДМРВ, когда забирал ошибок было 0, сейчас опять ошибка ДМРВ низкий уровень сигнала.
-Какая то более задумчивая на разгон стало. Жмешь газ, а она еле разгоняется, двигатель плохо раскручивается.
-Был перетянут тросик ручного тормоза, после мойки машина поставлена на ручник, колодки прилипли, тронуться не мог. Вернулся, пожаловался, обещали прислать спасателя. Пришел парень, сел за руль, двумя руками взялся за ручник и стал дергать его вверх. Посетовал, что вчера была не их смена. Затем, через 3-4 попытки тронуться с сильной перегазовкой, колодки он все же оторвал от колес. Да, я мог все это сделать сам, но мне было жалко машину, думал он как то по другому будет проблему решать.
При работающем двигателе и открытом капоте слышен какой то цикающий звук, идентифицировать не могу, мало опыта.
Общие впечатления двойственные, цены на работы с учетом скидки получаются боле менее нормальные, расходники лучше везти свои.
Обращаться вполне можно, сервис работает по принципу "Любой каприз за ваши деньги", но лучше присутствовать самому, как
panivan.