Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
Поставил я себе "Дельту", вроде прикольно получилось, осталось сопли подобрать - концевик двери водителя мозг канифолит, и с температурой салона определиться. Вот фото.
Raf371, надо бы покачественнее фото судя по картинке, шрифты на БК везде одинаковые, а не как на других дельтах все в разнобой. Сколько такая приборка стоит?
Сообщение от Nikon
Joydays, все передаточные числа кпп стандартные.
Задумка есть поставить дифференциал торсен т-2, а то прошлой зимой три раза застревал, одно колесо стоит второе буксует, не большой подъем не мог вытянуть по мокрому снегу и накату, пришлось колеса сдувать, а с дифференциалом по бодрей будет проходимость, из разных блокировок присмотрел торсен т-2 как на альфа ромео, обслуживать как я понял его не надо, цена вопроса 9500 р.
Заодно думаю все равно коробку разбирать, подобрать ряд под тюнинг двигателя, увеличить объем до 1,8 облегченные н-образные шатуны UM, ну впуск и выпуск доработать, пока ограничусь без турбы ).