простите, 105 тыщ возвращаясь к нексии. тот краштест немного устарел. на некс2 взялись за голову. уже видел не один десяток аварий очень нравится как они складываются. капот и крылья в длине укоротились на две трети - а двери спокойно открываются. варианты встречи с камазом на 100кмч ессно не рассматриваю. калин правда, не видел. сказать ниче не могу.
уважаемый, это просто душевный парадокс и чудо, но тем не менее это факт - у вас наши дрова стоят дешевле чем у нас, где их делают, потому что у нас они облагаются внутренним налогом 29% типа лаксари такс. кроме того как я сказал ты даже просто не купишь эти драва - надо в очереди стоять по полгода и бабло давать чтоб получить право попасть в эту очередь (ввиде договора на оплату) и платить можешь на доступные модификации только в баксах, а баксы ты просто так в обменнике не купишь. страшно? это еще не всё. в конце 2007 и в 2008-м перед самым крызисом у нас нексии стоили не.. даже не 15000 а 17000 баксов. и народ покупал. и в очереди стоял. а самая дорогая сделка по нексии-2 в момент их появления (еще с кривыми зазорами в палец) была - 22000 баксов! в те же примерно года. вот тогда именно и раскупали калины как пироги даже за 10-11 тыщ баксов. ибо выхода не было. ты можешь сказать идиоты да? нет, это суровая реальность - запись в очередь - бабло. получить контракт - бабло (у меня знакомец там работал рассказывал как поднял на этом деле 5000 баксов только за 1 удачный день, просто заводил доки в комп, секретарь типа), в очередь многие записывались исключительно с целью перепродать оную когда подойдет время. а те кто покупали - катили эти нексии прямиком на базар и там снова перепродавали с маржой в 50 процентов. а другие покупали. пока ето административно не запретили - купить в салоне может только тот кто взял контракт с предоплатой и даже если купишь - продать в течении года ты свою машину не сможешь (вернее сможешь, но налог порядка 12 тыщ баксов). это ажиотаж немного поуменьшило и всех гомосеков-спекулей от этого разогнало. до вышеозначенных циферь. тогда да - был золотой век автоваза у нас. сейчас же за 11 тыщ баксов калину купят только богатые, у кого одна машина уже есть и хочется сильно выделиться из толпы матизов нексий и лосей. только у нас можно купить тачку с салона покататься на ней пару лет и продать ее потом с прибылью в 10-20%. кстати у нас пошлины двести процентов с целью защиты нашего автопрома. какую нить бэху десятилетку только таможить будет стоить порядка 17-19 тыщ баксов. косорылки воще вне закона. а у вас там рай, вы просто об этом не знаете ах да, еще у нас ни у кого и нигде нету кредита на авто. только лизингоподобные махинации с 60-70% сверху по кредиту в год и большой вероятностью отжать у тебя авто по суду если контора накроется. т.е. номинально кредит есть но ни один автосало тебе не даст договор на оплату в кредит.
то что у тебя твой 1.4 не ломался так это чистое везение. я
Запиши еще как миниум четверть форума (тех что катается на 1.4 и 1.6 16кл) скорее наоборот кому то не повезло. Их есть конечно но тех кто без проблем их больше.
Нексию можно ровнять с десятками - пятнахами там ее ниша и там она конкурентно способна. С калиной равнять (особенно люкс) просто смешно.
Появился интернет
Не брать! Давайте все дружно дадим отпор ВАЗовским чиновникам и председателю правительства за их "уважение" к своему народу. Это ж надо было так испортить в принципе не плохую машину плохой сборкой. Причем от начало (кузов местами плохо прокрашен)до конца (в моторе разные поршни).
Не брать! Давайте все дружно дадим отпор ВАЗовским чиновникам и председателю правительства за их "уважение" к своему народу. Это ж надо было так испортить в принципе не плохую машину плохой сборкой. Причем от начало (кузов местами плохо прокрашен)до конца (в моторе разные поршни).
а у Вас какая машина? плохо покрашенных калин с завода не бывает