Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Цитата:
Сообщение от kalina 847
ну хватит хихикать !!!я реально не знаю что это такое!!! а в машине все так что то не так
Без хихиканья и совершенно серьезно.При выключенном зажигании у Вас тахометр показывает ноль? Просто странно, что и на прогреттой 1400, может тут вина приборки, а не ЭСУД.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
со слепу лоханулась в этом году по полной программе, думала покупаю незамерзайку, а она оказалась до -7, чем можно разморозить, то что застыло в трубках, варианта теплого гаража нет. А то уже достало с хелпом скакать. Или я обречена до весны?
allochka, ищщем теплую парковку в каком-нибудь ТЦ на несколько часов. Занимаемсяя шопингом, смотрим кино. Приходим, далее 2 варианта - 1. добавить незамерзайку (чистый этиловый спирт примерно 1/3 от объема имеющейся в бачке жижи), выбрызгиваем порядка 50 мл на стекло (жижа из шлангов). 2. Сливаем растаявшую жижу.
Цитата:
Сообщение от АГ2
ищщем теплую парковку в каком-нибудь ТЦ на несколько часо
а можно даже еще проще - заехать на автомойку, и заодно с машиномарафетом попросить разморозить бачок с омывайкой. При наличии шланга с горячей водой - дело нескольких минут, лед в трубках сам за это время растает.
Eddy21,угу, только мойщики не гарантируют запуска авто после мойки ДВС. А вода на двигатель попадет точно. Зимой это попадалово конкретное (. И потом, как гор.вода доберется до шлангов под утеплителем капота?
Цитата:
Сообщение от allochka
со слепу лоханулась в этом году по полной программе, думала покупаю незамерзайку, а она оказалась до -7, чем можно разморозить, то что застыло в трубках, варианта теплого гаража нет. А то уже достало с хелпом скакать. Или я обречена до весны?
Обычно в трубках не замерзает. Из них успевает сливаться. Лично я так размораживал бачок, делал все у дома во дворе. Отвернул крышку, и из чайник налил кипяток. Он сразу разморозил место установки насоса, выдернул насос, потекла вода, снова дорлил кипятка до полного растворения льда и поставил насос на место.Залил незамерзайку и интенсивно прокачал ее через трудбки, и все. На все ушло минут 5.