Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Потише, помягче, поустойчивей на прямой.
да? а я вот ну никаких особых отличий не ощутил.. а вот калина поприёмистей.. и в калине я себя чувствую очень удобно, как в относительно дорогостоящей иномарке.. а моя жена, например, сев в логан - выпрыгнула, сказав одну фразу: "никогда".. т.е. как в газели (98гв), как пассажир рядом с водилой, только руль в руки дали..
Сообщение от cosmoz
гыгыгы... особенно внешность.. имхо она перестала быть современной году, скажем так, в 2000-2004..
а как насчет нашего сегодняшнего калиновского внешнего вида? задумка 1999 года нарисованная на ватмане до сих пор воплощается в жизнь..и ничего вроде.
или не так?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Фантазии.
реальность... тачила неуправляема после 100 км/ч (имею ввиду на перестроениях)..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а как насчет нашего сегодняшнего калиновского внешнего вида? задумка 1999 года нарисованная на ватмане до сих пор воплощается в жизнь..и ничего вроде.
или не так?
приелось.. отвечу примером: хотим фирме покупать микроавтобус.. я советую взять новый полноприводный соболь на дизеле с полным фаршем внутри.. на что он отвечает: "жил бы я в германии или другой стране - взял бы, а тут.. ну не хочу ездить на обычной машине - не выделиться".. в итоге хотят брать хёдай (вроде бы) Н1..
а наша машинка, почему-то смотрится современно: плавные формы, компактная.. и если не ошибаюсь, то модель калины в catia, а ватманы редко используют.. даже наши старички фигачут в 14 автокаде )))
ещё добавлю: мы разрабатывали тендер на суперджет (но проиграли, т.к. не "откатывали").. при разработке интерьера нам достали рисунки тех дизайнеров, многих из которых уже нет на этом свете.. мы были поражены: там рисунки, которые даже сейчас не стыдно воплотить!
Сообщение от AshFUN
отнюдь, ссылку сами найдете ????
Что кто-то Логан перевернул? Ну и что? Перевернуть можно все, что угодно.
Цитата:
Сообщение от AshFUN
калина на прямой не вызывает недовольства
Вызывает. Этого недовольства в интернете и на данном форуме пруд пруди. Калина на трассе требует неукоснительного соблюдения скоростного режима Иначе страшно.
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
приелось.. отвечу примером: хотим фирме покупать микроавтобус.. я советую взять новый полноприводный соболь на дизеле с полным фаршем внутри.. на что он отвечает: "жил бы я в германии или другой стране - взял бы, а тут.. ну не хочу ездить на обычной машине - не выделиться".. в итоге хотят брать хёдай (вроде бы) Н1.. а наша машинка, почему-то смотрится современно: плавные формы, компактная.. и если не ошибаюсь, то модель калины в catia, а ватманы редко используют.. даже наши старички фигачут в 14 автокаде ))) ещё добавлю: мы разрабатывали тендер на суперджет (но проиграли, т.к. не "откатывали").. при разработке интерьера нам достали рисунки тех дизайнеров, многих из которых уже нет на этом свете.. мы были поражены: там рисунки, которые даже сейчас не стыдно воплотить!
ответа не увидел про то что наш дизайн 1999года куда лучше и круче их дизайна который типа модный был в далекие 2004 года..твои слова..
или это чисто твое ИМХО..или сказать нечего конкретно по теме.